L'établissement à Waterloo offre une cuisine variée et saine, avec des sushis souvent appréciés pour leur qualité et leurs saveurs. Les clients soulignent un accueil charmant et une livraison ponctuelle. La réactivité de l'équipe en cas d'incidents contribue à une expérience globalement positive.
N. H.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSushi n'étaient pas terrible. Visiblement ils avaient été faits la veille voire l'avant veille…..
Nicolas T.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande n'était pas très froide. Sushi à température ambiante - mayonnaise coulante Cela fait déjà plusieurs fois que la commande arrive « tiede » Avocat pas assez mûrs, ils étaient croquant
J. D.
28 oct. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée 10 après le temps annoncé ( à la rigueur pas très grave) mais c'était des sushis de la veille, avec la DLC dessus. Un ami travaillait la bas en tant que student il nous ramenait les plats invendus avec les DLS échues. Un sushi fait la veille ou fait qqu heures avant n'est vraiment pas le même. Je ne devrais pas m'en plaindre mais vous m'avez livrer 2x la quantité commandés. De toute manière je n'aurais pas pu les manger le lendemain, la DLS datant du jour de la livraison. J'ai reçu qu'une sauce sucrée au lieu de 2 demandées.
P. J.
26 oct. 2024
Gilles D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéJamais déçu, les sushis/makis sont frais et bien servi
A. G.
24 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve ça scandaleux de payer ce prix pour des sushis qui ont traîné une journée entière dans le frigo. J'ai bien stipulé à la caissière que je souhaitais commander et avoir des sushis frais et pas ceux qui étaient dans le frigo. Demande non respectée, j'ai mangé du riz qui avait séché, même le cream cheese des Pacific était sec. Je suis déçue et malheureusement, malgré toutes ces années de fidélité, je ne viendrai plus chez vous. C'est bien dommage pour votre Score NPS, mais prenez ça comme un témoignage d'une bonne cliente que vous avez désormais perdue.
Laurent P.
23 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon mais un peu trop de riz par rapoort à la quantité de poisson
Patrick P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBien meilleur que d'habitude. On dirait presque qu'il y a un nouveau chef, une nouvelle direction ou ???
20 oct. 2024
Avis vérifiéconfusion entre tataki de saumon commandé et spring rolls tataki de saumon; le livreur a du revenir
Avis vérifiéConforme aux attentes
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon mais il manquait des produits dans ma commande.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPokebowls EXCELLENTS
14 oct. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que j'avoue des accompagnements qui ne sont pas livrés !
13 oct. 2024
Avis vérifiéSushi pas très bien découpés.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSushis ultra frais et impeccables. Bravo à l'equipe!
12 oct. 2024
Avis vérifiécommande prête à l'heure, sushi très bons et produits très frais
10 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons commandé l'happy box et certaines pièces collaient entre elles et impossible de les séparer sans tout casser. Les sushis beaucoup plus petit qu'une pièce classique. Donc faire une box promo en réduisant la qualité et la quantité (taille des pièces) est tout simplement une arnaque. De plus nous avons commandé des Maki Salmon Roll et cela fait plusieurs fois qu'il n'y a presque pas de saumon autour. Honteux.
Avis vérifié☺️
10 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, commande prête en temps et en heure rien à dire Bon service