L’établissement à Waterloo est souvent salué pour la qualité de ses sushis et un accueil chaleureux. Les clients apprécient aussi les livraisons généralement rapides et conformes.
P. T.
12 sept. 2024
Avis vérifiéToujours content jusqu'à hier soir, Happy sushi box qui ne ressemblait à rien et avocats sur comme de la pierre
Carine D.
Avis vérifiéRapide et efficace
A. S.
12 sept. 2024
Avis vérifiéLa qualité de votre poisson est parfait
Pascale B.
9 sept. 2024
Avis vérifiéTop comme d'habitude.
Jonathan S.
9 sept. 2024
Avis vérifiéJe passe commande d un poke bowl sans piment je demande deux fois surtout sans piments … elle demande À une collègue comment on note sans piments et ça arrive avec piment on me demande d attendre 5 min ça arrive pas de soucis je patiente après 20 Min je rentre la même Personne me demande ma commande La commande était dans le frigo des livraison depuis un moment .. elle ne sait pas faire la excuser Étant aussi chef d entreprise je n aime Pas faire ce genre de remarque Bav
8 sept. 2024
Avis vérifiéparfait ! livré dans les temps
8 sept. 2024
Avis vérifiéToujours en retard. Cette fois-ci, le livreur s'est présenté 50 minutes au delà de l'heure de livraison estimée
7 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison decevante avec une heure de retard sur le timing annonce. Restaurant qui fait patienter 10 mn pour savoir où en est la livraison…
6 sept. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que ça nous arrive mais il y avait à nouveau une erreur dans la livraison par rapport à la commande !
6 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent repas. Dommage qu'il n'y avait plus les nouveautés « victimes de leur succès ». Très facile de commander en ligne…et très bonne idée les données sur le temps a attendre.
3 sept. 2024
Avis vérifiéBien.
2 sept. 2024
Avis vérifiéLivré à temps mais erreur dans la commande
31 août 2024
Avis vérifiéVoir email
29 août 2024
Avis vérifiéNous avons été livré avec 1h de retard, les sushis avaient été secoués dans les boites et une des boites n'était pas conforme avec la commande.
29 août 2024
Avis vérifiéLa qualité n'est plus la même dernièrement!!
27 août 2024
Avis vérifiéTjs satisfaite
26 août 2024
Avis vérifiéTout était top ! Attention cependant à ce que vos machines acceptent correctement les tickets repas. Ce n'est pas sensé être une fois ça passe, une fois ça passe pas! Merci à l'équipe pour son accueil chaleureux
26 août 2024
Avis vérifiéTout était PARFAIT. Frais, présentation impeccable, formes régulières.
25 août 2024
Avis vérifiéChou et edamane pas très frais. Au7cune sauce séparée pour le tatami de thon. Qualité générale en baisse.
22 août 2024
Avis vérifiéLa commande globale était très bien, on a juste eu un petit soucis avec les edamame. Ils avaient l'air assez vieux et avaient une couleur bizarre. Sinon le reste était très bien !