L'établissement à Wavre se distingue par la qualité de ses sushis, réputés pour leur fraîcheur et le service rapide et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance conviviale et l'absence de souci lors de la commande.
Hanon S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et personnel sympathique
C. C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons l'habitude de commander chez SushiShop Wavre et nous en sommes généralement très satisfaits. Cependant, lors de notre dernière commande, nous avons remarqué deux points inhabituels : 1️⃣ Nous avions commandé à la fois des plats froids (bowls) et chauds (riz). Malheureusement, tout a été placé dans le même sac en carton et mis au frais. Résultat, les plats froids se sont réchauffés, ce qui a altéré leur fraîcheur. Il serait préférable de séparer les plats chauds et froids pour éviter ce problème. 2️⃣ Nous avons aussi trouvé que les bowls étaient un peu moins bien garnis que d'habitude. Le niveau de riz était légèrement plus bas et les tranches de saumon plus fines que ce à quoi nous sommes habitués. Nous restons de fidèles clients et apprécions toujours la qualité de votre cuisine, mais nous espérons que ces petits détails pourront être améliorés à l'avenir. Merci pour votre travail et à bientôt !
A. F.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon, mais l'application nous proposait un accompagnement avec les box, et au final on n'a rien eu.
Benoît M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéCommande ok. Choix ok . Payement ok. Livraison ok. Merciii !.)
S. D.
23 févr. 2025
Avis vérifiéChaque sorte de sushi étaient savoureuse. La Livraison dans les delais
S. M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSuper ! Bon et très frais !
A. H.
22 févr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, livreur charmant
E. M.
Avis vérifiéCommande rapide Les heures sont respectées Qualité des plats
V. S.
21 févr. 2025
Valérie J.
21 févr. 2025
C. D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison ponctuelle Livreur aimable Fraîcheur des produits Petites attentions très appréciées
Yves J.
15 févr. 2025
Avis vérifiéDe très bons Sushi livrés à l'heure, un site web facile pour la commande : parfait !!!
M. P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il ne prenne pas en compte les commentaires au shop - sans foie gras c'est sans foie gras ...
C. C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande n est jamais complète donc pas correct
D. M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéProduits frais, qualité irréprochable, commande très facile, livraison à l'heure annoncée, et livreuses.eurs adorables
Michel E.
11 févr. 2025
Avis vérifiéCes petites bouchées sophistiquées sont uniques ! Très agréables en saveurs et en épices; les produits sont très frais, ça ce goûte instantanément ! L'avantage de pouvoir choisir ses préférés est un sérieux atout ! Merci Sushishop, continuez comme çà !
Irina P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéFrais, rapide, bon
M. U.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBon et livraison impeccable. En revanche, il y a un bug. Les choix (baguettes, sauces, …) entre l'appli et le mail récapitulatif ne correspondent jamais. Cela fait 3 fois que j'ai le souci. J'ai appelé à temps pour ne pas avoir des baguettes qui finissent à la poubelle.
H. C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLa livraison à été faite bien à l'heure
C. P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTout parfait, l'amabilité et la gentillesse du personnel