L'établissement à Wavre se distingue par la qualité de ses sushis, réputés pour leur fraîcheur et le service rapide et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance conviviale et l'absence de souci lors de la commande.
5 juil. 2024
Avis vérifiéComplet, frais et bon
3 juil. 2024
Avis vérifiéLa qualité y était!
1 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
1 juil. 2024
Avis vérifiéDéçu par cette commande alors que jusqu'ici tout a toujours été très bien. Si la qualité des produits y était, la confection pas du tout. Le saumon était quasi inexistant, les sushis comme les maquis ne tenaient pas et était impossible à manger sans tomber en petit morceau. Franchement très déçu
28 juin 2024
Avis vérifiéTout était nickel comme commandé
27 juin 2024
Avis vérifiéProduits frais et à prix abordable le mercredi
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et SAV.
20 juin 2024
Avis vérifiéSushi au poulet : poulet était tout sec et dur sur la partie extérieure (comme si ils dataient de la veille). J'avais une salade de carottes via un coupon kadow club : la date de préparation était le 18/06 , valable jusque 19/06 mais elle avait tourné : elle piquait. Immangeable Déception cette fois ci. Je ne prendrai plus la sushi box du mercredi Pour le reste c était très bien
19 juin 2024
Avis vérifiéProduits pas terrible cette fois ci.
19 juin 2024
Avis vérifiéglobalement très bien mais je demande à chaque fois pour ne pas avoir de sauces, de serviettes, etc et j'en recois quand même...
19 juin 2024
Avis vérifiérien à dire sauf sur la qualité des produits
19 juin 2024
Avis vérifiésomething was forgotten in the order
15 juin 2024
Avis vérifiéMon fils a commandé en début de semaine et nous avion demandé 3 soja salé, au moment de la livraison il n'y en avait qu'un. Nous avons du rappeler et la serveuse nous a proposé de nous livrer un plus grand pot. Nous avons du attendre 35 minutes pour manger. Hier j'ai commandé 3 wasabi et je n'en ai reçu qu'un seul. Je n'ai pas rappelé. C'est dommage qu'il n'y ai pas un simple check !
15 juin 2024
Avis vérifiéD'abord, j'arrivais 20 minutes trop tôt (commandé pour 18h mais la de de l'école etait plus vite que je croyais) et les sushi etait déjà dans le frigo. C'est-à-dire que ce n'est pas vraiment frais si j'arrivais à 18h. Puis le prix est scandaleux. Vous avez tellement augmenté le prix. Et au même temps vos marketeers m'envoie des mail pour demander pourquoi je ne viens plus. Dernier point c'est la qualité qui est devenu vraiment mauvaise. J'ai eu entre autre des Maki Salmon roll et le Salmon n'était même pas complètement au tour du Roll. C'était le Salmon quasi au moitié du Roll. Le California chicken roll avec les oignons séchés, ou se trouve encore les petits morceaux du pelure d'oignon. Vraiment dessus pour un prix trop cher!
12 juin 2024
Avis vérifiépas de problème
10 juin 2024
Avis vérifiéSushis extra frais et conformes à la commande livré dans les temps
10 juin 2024
Avis vérifiéParfait simple et efficace
9 juin 2024
Avis vérifiéChoix. Rapidité de service et rapport qualité/prix
6 juin 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps et excellents produits