L'établissement à Wavre se distingue par la qualité de ses sushis, réputés pour leur fraîcheur et le service rapide et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance conviviale et l'absence de souci lors de la commande.
5 juin 2024
Avis vérifiéToujours aussi bon
2 juin 2024
Avis vérifiéNous avions commandé 2 poke bowl. Sur le mien , J'avais demandé un supplément avocat sur mon poke… il n'y etait pas car j'ai comparé avec celui de mon mari .. A 1,5€ le supplément… je suis déçue pour cette première commande.
2 juin 2024
Avis vérifiéPlat commandé via le site - super facile.
1 juin 2024
Avis vérifiéJuste 1 point d'amélioration : nous demandons à chaque fois très peu d'accompagnement et dans le sac on en a tjs plus que demander. Hier 3 poignées de wasabi et gingembre ont fini à la poubelle dommage.
1 juin 2024
Avis vérifiéCommande en ligne facile, rapide et claire.
Avis vérifiéDélicieux comme d'habitude
30 mai 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans le délai prévu sur l application et la nourriture était très bonne et fraîcheur des ingrédients indéniable
28 mai 2024
Avis vérifiéLe livreur était très gentil et ponctuel :)
25 mai 2024
Avis vérifiéService impeccable, sushis excellents
24 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours très bon
23 mai 2024
Avis vérifiéNourriture fraîche, toujours prête à temps et personnel au comptoir très sympa. Dommage qu'ils ne livrent pas en Flandres (nous habitons pourtant à 10min en voiture du magasin).
22 mai 2024
Avis vérifiéLa commande ne correspondait pas à ce qui a été commandé.
21 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait et délicieux. Je tiens à souligner la gentillesse de la personne qui m'a servie pour son aide avec l'installation de l'application sur mon GSM. un grand merci
20 mai 2024
Avis vérifiéC'était très bon comme d'habitude
19 mai 2024
Avis vérifiéDommage que je n'ai pas reçu le bon produit dans ma commande . Sinon produit frais, succulent et jamais déçu
16 mai 2024
Avis vérifiéReçu le mail avec promo sushi box du mercredi seulement à 13h30. Ne se trouvait pas sur le site. Ai donc tél à 10h30 pour commander
12 mai 2024
Avis vérifiéCommande correspondante à la demande. Rapidité de service. Accompagnements en suffisance (sauce, gingembre, baguettes, serviettes...)
11 mai 2024
Avis vérifiéLivraison top mais je trouvais les sushis pas frais et pas du tout à mon goût.
11 mai 2024
Avis vérifiéComme d hab