L'établissement propose des sushis de bonne qualité gustative. Les clients apprécient la rapidité de commande et le retrait efficace. Les produits correspondent souvent aux attentes, et la préparation est généralement satisfaisante.
Marie D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès déçue. Il manquait un produit et j'ai cherché longuement sur le site pour voir si c'était possible d'être remboursé.
Catherine R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLa quantité du produit poke bowl . Nous avions pris taille large et supplément d'avocat… je ne sais pas ce que doit être une taille normale !
G. P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéIls étaient submergés et mal organisé ce vendredi soir. J'ai du attendre 45min de plus que prévu pour qu'ils réalisent que la commande était prête. En rentrant à la maison, on réalise que la commande n'était pas complète alors que j'ai payé le prix plein..
Caroline N.
17 nov. 2024
Avis vérifié...
M. V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéProduits frais et de bonne qualité
A. L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéC'est juste trop bon !
H. P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon sushis par contre les boites de california par 3 sont tous le temps indisponible :/ et les sauces payantes en plus ne sont comptés que dans le dernier total et donc j'étais à 20centimes de me faire livrer alors que je voulais rajouter une sauce pour avoir le prix de livraison mais ça n'a pas été possible j'ai donc dû rajouter 1 article
Jean-Pierre T.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon moment !
F. D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéL'avocat du Chirashi n'était pas mûr. Il était clair et dur. Les makis étaient peu garnis en avocat
Coralie D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTop! Rien a dire
Victor B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéQualité et livraison parfaits
A. L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéservice impeccable, bonne qualité de produits
Bruno M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait des produits. Dommage que ma commune (Schaerbeek) ne soit pas livrée.
Julie C.
28 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison plus rapide qu annoncée. Repas délicieux
Kat M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéDeux commendes sur trois est incomplète !
D. D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéComme toujours, un plaisir de se rendre dans votre shop et d'y trouver vos excellents sushis
G. G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLappli me disait toujours « commande en préparation » alors que la commande était prête depuis un moment
G. D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéQuand je suis arrivé sur place à l'heure où la commande étatit censée,être prète, je me suis rendu compte qu'ils n'avaient même pas encore commencé à la préparer alors qu'autre commande était prète que personne n'est venu chercher durent les 20 minutes que j'ai attendu ...
S. G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéUne livraison vraiment trop longue par rapport au temps indiqué sur le site. Le fait que le shop ne nous ait pas communiqué ce retard dans les livraisons est aussi à déplorer.
Clare B.
9 oct. 2024