Sushi Shop Woluwe se distingue par la qualité et la fraîcheur de ses produits. Le service est rapide et professionnel, et l'établissement est apprécié pour ses choix variés et délicieux.
Bernard V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison avec 40 minutes de retard comme très souvent.
Augusto S.
15 janv. 2025
Avis vérifié10/10
Luigi D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéDans la commande l'app proposait un riz nature ensemble avec mon sashimi. À la livraison il avait disparu. L'employé au comptoir m'a informé que c'est uniquement à midi. D'une manière très sèche sans même pa s'excuser du malentendu. Pour lui c'était absolument clair.
T. D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé via le site pour 20h15, la commandé est arrivée avec plus d'une demi-heure de retard
S. G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéVraiment déçue du temps de livraison : malgré les estimations lancées via le site internet, les livreurs sont systématiquement en retard d'au moins 20 à 30 min. Cela est vraiment déplorable.
Mado L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéA l'heure top et super bon A vite bientôt
M. B.
2 janv. 2025
Avis vérifié- Il manquait la soupe miso dans la commande - livraison de 1h30 après la commande
S. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons près de 2 h depuis la commande jusqu'à la livraison
R. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiétop
C. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIl manquait le riz avec mon tartare de thon
Héloïse P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon sushi! Une livraison toujours rapide et des livreurs très gentil !
M. V.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTout ok mais où était la mayonnaise tariyaki.. pas une trace sur le riz du PokeBowl salmon Aburi
Celine B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits sont toujours frais et je me régale à chaque commande. Le livraison des commandes est bien ponctuelle.
Michèle T.
24 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. Grande fraîcheur. Livraison au top.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès déçue. Il manquait un produit et j'ai cherché longuement sur le site pour voir si c'était possible d'être remboursé.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLa quantité du produit poke bowl . Nous avions pris taille large et supplément d'avocat… je ne sais pas ce que doit être une taille normale !
18 nov. 2024
Avis vérifiéIls étaient submergés et mal organisé ce vendredi soir. J'ai du attendre 45min de plus que prévu pour qu'ils réalisent que la commande était prête. En rentrant à la maison, on réalise que la commande n'était pas complète alors que j'ai payé le prix plein..
17 nov. 2024
Avis vérifié...
M. V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéProduits frais et de bonne qualité
A. L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéC'est juste trop bon !