L'établissement propose des sushis de bonne qualité gustative. Les clients apprécient la rapidité de commande et le retrait efficace. Les produits correspondent souvent aux attentes, et la préparation est généralement satisfaisante.
J. D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison annoncée entre 18h35 et 18h45, au final elle arrive à 19h10. Lorsqu'elle arrive, l'on se rend compte qu'il manque le plateau de sushis qui avait été commandé. Résultat final, le plateau est arrivé à 19h55. C'est décevant, nous n'avons pas eu de compensation particulière pour le désagrément.
N. H.
24 janv. 2025
Avis vérifiéAu top !
Monique V.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLe riz des sushis était un peu sec, à mon goût. Le reste est ok comme d'habitude.
Michèle T.
19 janv. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bon et excellente fraîcheur.
Bernard V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison avec 40 minutes de retard comme très souvent.
Augusto S.
15 janv. 2025
Avis vérifié10/10
Luigi D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéDans la commande l'app proposait un riz nature ensemble avec mon sashimi. À la livraison il avait disparu. L'employé au comptoir m'a informé que c'est uniquement à midi. D'une manière très sèche sans même pa s'excuser du malentendu. Pour lui c'était absolument clair.
T. D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé via le site pour 20h15, la commandé est arrivée avec plus d'une demi-heure de retard
S. G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéVraiment déçue du temps de livraison : malgré les estimations lancées via le site internet, les livreurs sont systématiquement en retard d'au moins 20 à 30 min. Cela est vraiment déplorable.
Mado L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéA l'heure top et super bon A vite bientôt
M. B.
2 janv. 2025
Avis vérifié- Il manquait la soupe miso dans la commande - livraison de 1h30 après la commande
S. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons près de 2 h depuis la commande jusqu'à la livraison
R. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiétop
C. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIl manquait le riz avec mon tartare de thon
Héloïse P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon sushi! Une livraison toujours rapide et des livreurs très gentil !
M. V.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTout ok mais où était la mayonnaise tariyaki.. pas une trace sur le riz du PokeBowl salmon Aburi
Celine B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits sont toujours frais et je me régale à chaque commande. Le livraison des commandes est bien ponctuelle.
Michèle T.
24 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. Grande fraîcheur. Livraison au top.