Sushi Shop Woluwe se distingue par la qualité et la fraîcheur de ses produits. Le service est rapide et professionnel, et l'établissement est apprécié pour ses choix variés et délicieux.
A. P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Horaire respecté
Sue L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéArrived on time . Good sushi .
Francois D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès frais et très bon
Dorian M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéFacile pour commander rapidement
V. C.
13 févr. 2025
L. E.
9 févr. 2025
Avis vérifiéNous commandons très régulièrement et sommes toujours satisfaits. Cette dernière commande était toutefois décevante. Le goût des sushis n'y était pas du tout. Nouveau cuisinier? Ou marchandise?
S. H.
7 févr. 2025
Avis vérifiéplus de 40 minutes de retard sur la livraison commande bâclé sushi mal coupé et écrasé ...
J. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPas reçu de sauce soja … ni sucrée, ni salée. Dommage parce que des sushis sans sauces soja ou sans wasabi ou gingembre ce n'est pas pareil. J'ai déjà reçu de chez vous également via UberEats ni gingembre ni wasabi très embêtant et en plus il est payant sur Uber Eats…
M. J.
2 févr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi délicieux! Merci pour les sushi cadeau pour mon anniversaire! :)
Victor B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéProduits extra frais, très bien présenté et livré dans les délais demandés.
S. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéQualité constante
Dumont M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéIl manquait les boissons dans la commande (soit 8€ payé pour rien), le livreur n'avait pas pris la monnaie alors que c'était noté sur l'application (résultat, pas le choix de laisser un pour boire) . De plus, le poisson était beacoup plus fin que d'habitude
Réponse de sushishop.be
Bonjour Madame, Je m'excuse pour les ratés d'hier soir pour votre commande. Nous allons corriger cela. Pouvez vous nous appeler au 02 770 42 89 s'il vous plait car je ne retrouve pas votre fiche client avec votre numéro de téléphone ? Merci d'avance et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
D. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéIl manquait les accompagnement mais compense par une remise au prochain achat
Eugenio D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison pas respecté.
J. D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison annoncée entre 18h35 et 18h45, au final elle arrive à 19h10. Lorsqu'elle arrive, l'on se rend compte qu'il manque le plateau de sushis qui avait été commandé. Résultat final, le plateau est arrivé à 19h55. C'est décevant, nous n'avons pas eu de compensation particulière pour le désagrément.
N. H.
24 janv. 2025
Avis vérifiéAu top !
Monique V.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLe riz des sushis était un peu sec, à mon goût. Le reste est ok comme d'habitude.
Michèle T.
19 janv. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bon et excellente fraîcheur.