Sushi Shop se distingue par la fraîcheur de ses produits et un personnel accueillant. Les commandes sont faciles à passer, et la qualité des sushis est appréciée.
14 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
14 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, comme d’habitude!
14 avr. 2022
Avis vérifiéDelicieux et parfait !
14 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire c’était délicieux
13 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil et produits parfais mais votre site reste a mettre au point ( impossible de trouver ma commande sur le tel avec lequel j'ai fais la commande et ouffff elle est au shop
13 avr. 2022
Avis vérifiévous propsez une fourchette d'heure et vous arrivez 25' en retard. vous ne faites même pas un geste commercial vu votre retard
13 avr. 2022
Avis vérifiéla box était très bonne a recommander
13 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent ! Commande téléphonique particulièrement sympathique. Merci
13 avr. 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient corrects mais le wasabi pas assez piquant et il y avait à peine 3 malheureux edamames dans la boîte.
13 avr. 2022
Avis vérifiéNous sommes 3 mais pas gros mangeurs. Du coup un box pour 2 est amplement suffisant. Le personnel adorable nous a mis les baguettes pour 3 et tout ce qu'il faut pour 3. C'est la deuxième commande et nous sommes enchantés du service et de la qualité des produits. C'est délicieux. Nous reviendrons à coup sûr.
13 avr. 2022
Avis vérifiéassez bon surtout les sushi mais cher pour la quantité ( mochi yakatori)
13 avr. 2022
Avis vérifiéEn soit ce n était pas mauvais mais je m attendrais à plus de garniture. J ai eu droit au saumon avocat et chou avec un bol de riz...
13 avr. 2022
Avis vérifiéMalheureusement, je n’ai pas reçu ce qui a été commandé. C’était bon mais pas ce qui était espéré.
Avis vérifiéSuper !
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très bon mais nous n’avons pas reçu de baguettes ni les sauces et wasabi que nous avions demandé..
Avis vérifiéTop comme d’habitude
13 avr. 2022
Avis vérifiéSuper, comme toujours !
Avis vérifiéC'était bon
Avis vérifiéTrop bon
13 avr. 2022
Avis vérifiéJ’avais commandé des sashimis mixtes thon saumon mais il n’y avait que du saumon ….. Il manque à chaque fois ( j’oublie toujours de le signaler) les barquettes pour la sauce…