La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
16 août 2021
Avis vérifiéParfait ! Incroyablement bon. Le personnel est accueillant !
Avis vérifiéPERSONNEL SERVIABLE ET BON RAPPORT QUALITE:PRIX DU PRODUIY
Avis vérifiéDelicious 😋😇
16 août 2021
Avis vérifiéLa cuisson du riz n'était pas correcte.
16 août 2021
Avis vérifiéBien dans l ensemble juste embêtant quand ce sont des points de rendez-vous car 30 minutes d attente dans la voiture...
16 août 2021
Avis vérifiéCette fois ci j’ai été déçue car retard dans la livraison . Sachet déchiré et manquait le gingembre . Le chou n’était pas assaisonné.
16 août 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient écrasés et des légumes manquaient dans le bowl
16 août 2021
Avis vérifiécommande passée à 19h33, livraison indiquée à 20h28, reçu à 20h54..... On nous a promis un bon de réduction sur une prochaine commande. J'attends toujours ! 24242583
Avis vérifiéToujours impeccable
16 août 2021
Avis vérifiéToujours super bon !
16 août 2021
Avis vérifiéLa commande a eu 1 heure de retard mais un geste commercial a été fait (nous avons reçu quelques petites gourmandises en extra) ce qui rattrape un peu l'incident.
16 août 2021
Avis vérifiéLes quantités des tartares étaient vachement différentes. Trop de salade je ne connais pas le nom dans l'un.
Avis vérifiéParfait !
16 août 2021
Avis vérifiéManque des légumes notes sur le site
16 août 2021
Avis vérifiéTataki is the best!
16 août 2021
Avis vérifiéDernière fois erreur de commande, cette fois-ci, le saumon n'était pas frais... Odeur et gout bien trop prononcés pour être frais ! Super déçue
16 août 2021
Avis vérifiéTout était très bien et très bon. J'aurais juste aimé avoir un peu plus de saumon par rapport à la quantité de riz. Ça a manqué
16 août 2021
Avis vérifiéRien à dire tout a été parfait
16 août 2021
Avis vérifiéEn tant que fidèle de chez sushi shop je peux dire que nous ne sommes jamais déçus ! Tout est délicieux ,frais, bonne association de goût et l accueil au shop de Liège est tjs souriant !