Sushi Shop se distingue par la fraîcheur de ses produits et un personnel accueillant. Les commandes sont faciles à passer, et la qualité des sushis est appréciée.
24 mars 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient très bons, juste un peu « sec »
24 mars 2022
Avis vérifiéTout était très bien
24 mars 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble bien à part le poulet Tsukune vraiment médiocre
24 mars 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que les edamanes n'étaient pas bon. Les sushis ne semblaient pas des plus frais. Ce n'est pourtant pas l'habitude de votre enseigne
24 mars 2022
Avis vérifiétout a été bien
24 mars 2022
Avis vérifiéParfait, très satisfaite du service.
24 mars 2022
Avis vérifiépas assez de détails sur l'appli sur le contenu des box
24 mars 2022
Avis vérifiéTres bon et tres frais, belle presentation des sashimis
23 mars 2022
Avis vérifiéPour les gyozas à cuire chez soi, merci d’indiquer un mode d’emploi
23 mars 2022
Avis vérifiéTrop de « sushi » au fromage. Ça n’a aucun sens.
Avis vérifiéTop comme toujours
23 mars 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas fournir les petis raviers pour la sauce soja.
23 mars 2022
Avis vérifiéParfait, commande complète, livreur à l’heure et produits très frais et bien préparés. Merci Sushi Shop, nous recommanderons avec plaisir!
23 mars 2022
Avis vérifiéEn commandant à 18h35, j'ai été livré à 20h31, sans qu'à aucun moment je puisse en savoir plus sur l'état de celle-ci (le site internet affichait 45min de livraison). Et quand j'ai téléphoné à 19h49 pour savoir le statut, on m'a dit que ma commande était déjà partie >> Questionnement de ce fait sur la fraicheur des produits. Qui plus est l'appel pour savoir le statut de ma commande m'a été facturé...
Réponse de Sushishop.be
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès déçue, il manque la moitié et j’ai tout payé, impossible de téléphoner. Aucun suivi malgré que j’ai fais la remarque au livreur !
Réponse de Sushishop.be
22 mars 2022
Avis vérifiéLes propositions de Paul PAIRET sont très originales et excellentes.