La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLes sushis sont très bons mais très chers. Alors quand on commande bien à l’avance et que la livraison arrive avec presqu’1h de retard, c’est très décevant. On devait manger ensemble pour l’anniversaire d’une de nos filles avant de conduire l’autre a un événement de son école et c’était un fiasco ! Seuls 2 sur 3 ont pu manger ensemble !!! De plus, le retard de livraison est récurent, même en allant chercher sur place (attente de 20 minutes dans ma voiture depuis l’heure prévue à emporter)
Avis vérifiéDernière commande
27 nov. 2021
Avis vérifiéLes sushis sont minuscules, et la moitié des makis étaient retournés dans la boîte
26 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons été déçus des sushis imposés.
26 nov. 2021
Avis vérifiéManque de cuisson dans le riz
26 nov. 2021
Avis vérifiéHeel lange vergadering, maar wel op de hoogte gebracht. Sushi altijd lekker en vers. Ik bestel nog.
26 nov. 2021
Avis vérifiéRapidement commandé et traité, mais pas satisfait de la qualité des produits.
Avis vérifiéExcellent
26 nov. 2021
Avis vérifiéQuantité de poisson fort maigre. Et quantité de choux et Edamame (2) tres décevante!
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par ma 1ere commande, je passais par un autre resto mais la qualité n'était plus au top et c'est par une faute de frappe que je me suis retrouvée sur sushi Shop.
26 nov. 2021
Avis vérifiéSuper moment! Excellents sushis, soupes dans un sac séparé et donc n’ayant pas écrasé les sushis et petits raviers maintenant compostable!
26 nov. 2021
Avis vérifiéIl manquait une sauce…. Heureusement que nous en avions à la maison
26 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile...produits de très bonne qualité...livraison toujours à l'heure et sympa ... a recommander sans aucuns soucis
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéBof bof
26 nov. 2021
Avis vérifiéC est la première fois que je tombe malade en mangeant vos sushis. Il y avait un ingrédient qui passe pas 😅
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne commande. Attention juste aux renversements, surtout dans la box Paul perret où tout s'était mélangé. Sinon toujours aussi délicieux
25 nov. 2021
Avis vérifiéDecla commande à la dégustation, rien à dire. C'était bien
25 nov. 2021
Avis vérifiéBof !! J'ai essayé de passer commande via le tél 070, je reçois un long message que mon appel sera facturé 0,30 cents, je trouvais ça déjà pas très commercial voire même inadmissible. Pas vraiement au top le service!! Au magasin, je me suis rabattue sur 3 boites toutes prêtes mais j'ai trouvé que le goût n'était pas à la hauteur et manquait de fraicheur!! Je prends vos produits depuis longtemps et je ramarque une baisse de la qualité!!
Avis vérifiéimpeccable