La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
Avis vérifiéSuperb
4 nov. 2021
Avis vérifiéOnly the food was good. We received the wrong order, could not reach anyone by phone, and you even have to pay to call.... even when no one is answering. had to drive 15 minutes to Waterloo to get the correct order , and then they forgot to put all the extras in there like wasabi and soy sauce. Personnel could be friendlier.
4 nov. 2021
Avis vérifiéNous recevons souvent les extrémités du rouleau de spring roll qui est moins "compacte" que le centre... mais bon, il faut une fin à tout.
Avis vérifié1 sauce soja manquante
Avis vérifiéTrès appréciable
4 nov. 2021
Avis vérifiéC'est toujours très bon. Je me régale à chaque fois. Mais c'est un peu dommage qu'ils y a de temps en temps des oublies (3ème fois sur un peu plus d'une 20aine de commande), et qu'il faille téléphoner pour qu'ils proposent une solution (ils sont toujours très aimables). S'il vous plait, faites un effort pour vérifier le contenu de la commande.
4 nov. 2021
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et des produits succulents. Les sushis que nous avons dégusté au Suhi shop de Liège sont les meilleurs comparativement à Bruxelles Waterloo et Wavre. Toutes nos félicitations au manager qui gère sa boutique d'une main de maître avec son équipe.
4 nov. 2021
Avis vérifié6/10 Cet avis car la couleur de l’avocat était brune, et il N’y avait pas les sushis commandés (salmon Aburi)
4 nov. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude la nourriture est parfaite. Mais une commande qui arrive avec 30 minutes de retard, quand on. Aides enfants, c'est embêtant...
4 nov. 2021
Avis vérifiéToujours super! Très bon et frais.
4 nov. 2021
Avis vérifiéPratiquement plus de chicken ni de crevette dans le choix des californias et des springs.
4 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue pour la livraison c’est la deuxième fois qu’il y a un décalage d’une h entre l’heure annoncée de la livraison et celle-ci. La dernière fois j’avais appelé et surprise c’est un numéro payant … donc vous êtes en retard et je dois payer pour qu’on me dise oui en effet … il faudrait donc revoir votre site qu’il s’adapte vraiment avec les horaires de livraison au fur et à mesure du retard .
4 nov. 2021
Avis vérifiéOubli des gyozas qui sont donc arrives bcp plus tard... Sinon délicieux sushis comme habituellement. Satisfaite du reste des prestations.
4 nov. 2021
Avis vérifiécommande rapide et efficace qualité bonne
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSuper
4 nov. 2021
Avis vérifiéLes signatures très bien mais les rolls au saumon avaient une tranche de saumon de la taille d'un papier à cigarette...
4 nov. 2021
Avis vérifiéDéçus, réveil nocturne avec la bouche pâteuse ! Il semblerait que vous ayez changé quelque chose car nous avons jamais aussi mal digéré les sushis ! Apparemment ce n’est pas seulement du riz et du poisson !
4 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison après 1h30, avocat pas mûrs et certain n’en contenait pas (enlevé après confection). Problème pour les contacter. Sauf via 070. Par contre super service après vente via mail.