La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
Avis vérifiéexsdcellent comme d'habitude
14 août 2021
Avis vérifiéLe ton rouge était filandreux et d'une qualité très mauvaise et nous ne l'avons pas mangé. Sauces sucrées au lieu de salées et pas le bon nombre, pas le bon nombre de Wasabi, pas le bon nombre de gingembre, pas le bon nombre de baguettes. Nous sommes très déçus et sommes habités à bien mieux comme service.
14 août 2021
Avis vérifiéImpossibilité d'annuler ma commande.
14 août 2021
Avis vérifiéNous avons apprécié le repas. Contente de la ristourne pour l’anniversaire. Lors de La commande précédente il y avait eu une erreur dans les accompagnements (sauces, wasabi). Cette fois ci tout était en ordre.
14 août 2021
Avis vérifiéJ’aimerais bien plus de gingembre
14 août 2021
Avis vérifiéIls font en sorte qu'on ne le remarque pas dans le boîte mais il n'y avait pratiquement pas de saumon autour des Salmon roll. Par conséquent, très mauvais rapport qualité-prix.
Avis vérifiéC'est bon!
Avis vérifié....
14 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ce que j'avais commandé, j'avais commandé le California pacific et c'était autre chose à la place. J'ai donc appeler votre numéro (qui en plus est payant) 2 fois pour qu'au final on raccroche.
14 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait!
14 août 2021
Avis vérifiéVivement la prochaine fois. Excellent comme d!habitude.
Avis vérifiéRien a dire
13 août 2021
Avis vérifiéNourriture très bonne! Mais application défectueuse et ne permettant pas de commander en ligne malheureusement. Il a donc fallu se rabattre sur le site internet qui fonctionne bien mieux.
13 août 2021
Avis vérifiéNous n’avons pas du tout été bien accueilli mais c’était très bon
13 août 2021
Avis vérifiéC'était parfait !
Avis vérifiéExcellent !
13 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, fraîcheur des produits, goût. Tout était parfait