La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
18 oct. 2021
Avis vérifié2h pour une livraison ce n'est juste pas possible... Pas certain que je repasse commande.
Réponse de Sushishop.be
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
18 oct. 2021
Avis vérifiéLa soupe miso était imbuvable !!!!
17 oct. 2021
Avis vérifiéOn s’est régalé !
17 oct. 2021
Avis vérifiéTout était très bon et frais
17 oct. 2021
Avis vérifiéSeuls les sushis à la cacahuète étais bons , et les sushis étaient plus petit que sur la photo ; publicité mensongère. Les combinaisons étaient étrange et pas à notre goût
Avis vérifiéParfait comme toujours
17 oct. 2021
Avis vérifiéProduit très frais merci
17 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable - sushis frais et goûteux…
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSuper
17 oct. 2021
Avis vérifiéPetits neuf sur le site … deuxième expérience plus que satisfaite
17 oct. 2021
Avis vérifiéOnce I tried to order as many Wasabi and as many Ginger as possible without paying for them I was not able to go back in their quantity and therefore I had to pay 0,50 Euros for each one of them. That is not so much at all, but it's a bug of the app to fix.
17 oct. 2021
Avis vérifiéJe commande la box Paul Poiret et quelle DECEPTION. PAS FRAIS, fait à l'avance sous scellé. Box retournée et sushi pas bons . Je commande souvent sans soucis. Clairement, je ne recommande pas cette box.
Avis vérifié////
Avis vérifiéToujours content
17 oct. 2021
Avis vérifiéOn a spécifié clairement sur la commande pas d’algues. Reçu sushi avec algues.
17 oct. 2021
Avis vérifiéErreur dans la. Commande !
17 oct. 2021
Avis vérifiéAblt était vraiment étrange et pas à notre goût du tout.
Avis vérifiéSushi pas frais