La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
4 sept. 2021
Avis vérifiéPrix un peu élevé
4 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel est toujours charmant.
Avis vérifiéRien
4 sept. 2021
Avis vérifiéUn repas rapide et sain pour les jeunes étudiants que nous sommes. trop cool et tropbon
4 sept. 2021
Avis vérifiéSushis excellents mais arrivés en piteux état. Ils étaient cassés et retournés dans la boîte. Ce n'est pas la première fois. Il faut favoriser les commandes à aller chercher sur place si vous voulez éviter de manger de la purée.
4 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai adoré c'était super bon
3 sept. 2021
Avis vérifiéChangez de recette du cheesecake. C'est pas bon
Avis vérifiéTop!!
Avis vérifiéSuper bon
3 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil au top Produits super Parfait comme chaque fois à Namur ! Bravo à l’équipe
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait ! Bon service et qualité au rdv.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLes aliments étaient cuits du a la soupe miso
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon comme toujours jamais déçu
Avis vérifiésuper bon
Avis vérifiéTOP TRES BIEN
Avis vérifiéTres bien !
3 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours, la commande n'était pas prête à l'heure prévue.
3 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons commandé à 11h livraison annoncé pour 12h et nous avons été livré à 13h. Aucun update du tracking sur le site à 12h40 il était toujours indiqué livraison pour 12h même quand la commande était encore au sein du shop et n'était pas encore partie pour être livrée. Il s'agissait d'un business lunch dans un timing serré. Nous pensions prendre les devants en commandant bien à l'avance avec 30min max de jeu. supplémentaire ... Ce n'est pas la première fois que cela arrive cela ne donne vraiment plus envie de commander des sushis sur votre site.
3 sept. 2021
Avis vérifiéMoins bien que d’habitude
3 sept. 2021
Avis vérifiéL’accueil était froid et le service clients était très désagréable. Je ne retournerai jamais plus là bas à cause de l’attitude très désagréable d’une vendeuse et du sushi trop froid, même si j’avais demandé qu’il ne soit pas sorti du frigo mais fait directement. Je n’ai pas été respectée en tant que clients et j’ai reçu un small au lieu d’un large pour lequel j’avais payé.
Réponse de Sushishop.be
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop