La marque Sushi Shop séduit par la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que par la diversité de son menu, incluant des options traditionnelles, de saison et gastronomiques. Les clients apprécient également la rapidité de service et la ponctualité des livraisons, souvent en avance.
12 juil. 2021
Avis vérifiécommande prête à temps
12 juil. 2021
Avis vérifiéIl aurait dû y avoir des springs roll saumon/avocat dans le plateau. Ils sont tellement bons avec la menthe !!!
12 juil. 2021
Avis vérifiéDélicieux comme toujours.
Avis vérifiésans souci
Avis vérifiéSuper
12 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis quelques mois dans les boxes, il y a de plus en plus souvent des Makis ou Spring Rolls qui se défont lorsqu'on les saisis.. (mal finis).. Sinon nous sommes des inconditionnels de Sushi Shop et on recommande sans hésiter.. le personnel est génial !
Avis vérifiéToppp
12 juil. 2021
Avis vérifiéC’était super bon, super frais !! Commande arrivée très vite, j’avais demandé un petit supplément de wazabi car la dernière fois je n’en avait pas eu assez et la j’ai très bien été servie !!
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
12 juil. 2021
Avis vérifiéBien sans plus. California il y a en principe du croquant autour du riz. Il y en a de moins en moins au point de ne plus en avoir lors de cette dernière commande
12 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide, super bon
Avis vérifiéAll great :)
Avis vérifiéLes doritos mou
12 juil. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite et service client shop Louise impeccable!
12 juil. 2021
Avis vérifiéLe temps d'attente ( 35 a 40 minutes)ne correspondait pas au temps de livraison (1h 20 )
Avis vérifiéTop!!!
12 juil. 2021
Avis vérifiéÉléments de la commande manquants et erreurs dans les sauces, wasabi et gingembre.
12 juil. 2021
Avis vérifiéPour la deuxième fois .on a pas mus le wasabi. Dommage
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéC'est très bon