La marque Sushi Shop séduit par la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que par la diversité de son menu, incluant des options traditionnelles, de saison et gastronomiques. Les clients apprécient également la rapidité de service et la ponctualité des livraisons, souvent en avance.
12 juil. 2021
Avis vérifiéIl n’y avait ni le wasabi, ni le gingembre.
12 juil. 2021
Avis vérifiéFacile, pratique avec la possibilité de repasser une commande précédente, délais respectés.
Avis vérifié10/10
12 juil. 2021
Avis vérifiéJ'avais commandé du wasabi et j'ai eu du gingembre à la place... Dommage...
12 juil. 2021
Avis vérifiéTous très bon !
12 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons apprécié comme toujours .
12 juil. 2021
Avis vérifiéje 'ai pas eu les sauces pour le tataki, juste les "sauces soja" normales.
Avis vérifiéTrès bien !
12 juil. 2021
Avis vérifiéAbsolument rien qui va. Commande faite à 11h, livraison estimée à 11h45. Jusque là, normal. Sauf que passé midi, toujours rien. Je tente donc d'appeler Sushi Shop et j'ai une réponse après 5 tentatives. La personne, bien que sympathique, m'annonce que c'est normal. Bon. 12h47 la commande arrive seulement mais je ne râle pas (du moins je reste courtoise). Je déballe ma commande et là... Des springrolls ont remplacé mes California... Donc commande incorrecte. Je lis les avis Google et je réalise qu'en fait c'est systématique. Il serait peut-être temps de revoir votre organisation ?
12 juil. 2021
Avis vérifiéLivreur très impoli arrivé avec 1h de retard!
12 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai du très longtemps attendre, et ce jour là il ne voulait pas préparer ce que je voulais commander. Chirachi marine
Avis vérifiéImpeccable comme toujours
Avis vérifié👍 excellent
12 juil. 2021
Avis vérifiéacceuil tres agreable et conviviale
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéBravo
11 juil. 2021
Avis vérifiéPas de wasabi car manquant au magasin!!! Des sushis sans wasabi c est comme un mojito sans menthe! Grosse déception. Site internet très problématique sur le moyen de paiement. J ai dû recommencer 4x
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien merci, on revient encore et encore