La marque Sushi Shop séduit par la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que par la diversité de son menu, incluant des options traditionnelles, de saison et gastronomiques. Les clients apprécient également la rapidité de service et la ponctualité des livraisons, souvent en avance.
29 juin 2021
Avis vérifiéSuper box, originale et bon comme toujours!
29 juin 2021
Avis vérifiéFrais et bien préparé !
29 juin 2021
Avis vérifiétout au top !
29 juin 2021
Avis vérifiéAccueil impeccable en magasin. Plats tb
29 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait seul bémol avoir oublié les supplément demandés alors qu'ils ont étaient payés
29 juin 2021
Avis vérifiéService téléphonique nickel, délai de livraison nickel, sushis excellent. Les seules petites problèmes sont le fait que la carte sodexo ne passe parfois pas malgré le fait que l’on m’affirme que oui et que je retrouve certains de mes sushis retournés et parfois écrasés maintenant je tiens à dire que cela est occasionnel
29 juin 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué le paiement via le site, pas de QR code, obligé d'avoir la calculette BNP
Avis vérifiéToujours bon
29 juin 2021
Avis vérifié2h de retard sur la commande. 2 heures ! Et c’est systématique chez Sushi Shop Louise (Bruxelles). C’est déjà la 3/4 fois avec des retards pas possibles. Plus jamais je ne commanderai chez eux. Never fucking again.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçue, le poke bowl avec de la quinoa n’était pas frais, le thon avait des morceaux durs inmangeables, à peine quelque peu de salade de choux
29 juin 2021
Avis vérifiéUne heure de retard entre le délais annoncé et le délais réel. Lorsque j'appelle le shop de Wavre pour savoir où en est ma commande, on m'explique laconiquement qu'ils n'ont pas assez de livreurs... Juste la politique du fait accompli, sans la moindre excuse.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduits frais et recettes originales (certaines meilleures que d'autres). Le satay sushi est vraiment excellent !
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait mais les chips sur les rock&rolls sont devenu mou. A voir si possible de les fournirs séparément, quitte à les soupoudrer juste avant la dégustation ?
28 juin 2021
Avis vérifiéNous n’avons pas reçu la salade d’algue prépayée Et ils semble difficile de régler le problème
28 juin 2021
Avis vérifiébon mais nous avons reçu trop peu de Wasabi alors que j'en avais demandé
28 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix, tout comme la box du mercredi
Avis vérifiéTop top top
28 juin 2021
Avis vérifiéC’est un plat que j’aime idéal pour ma compagne et moi même un dimanche soir 😎