La marque Sushi Shop séduit par la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que par la diversité de son menu, incluant des options traditionnelles, de saison et gastronomiques. Les clients apprécient également la rapidité de service et la ponctualité des livraisons, souvent en avance.
24 juin 2021
Avis vérifiéje ne peux vous le dire car j'avais commandé pour mes enfants et je n'étais pas là quand ils les ont mangé....
24 juin 2021
Avis vérifiétres decu des salmon roll j'en ai mangé un et j'ai jeté le reste , le saumon etait dur et quasi aucun fromage desans sinon les autres sushis etaient bon
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
23 juin 2021
Avis vérifiéLa soupe n a pas été dans le sac ni encodée
23 juin 2021
Avis vérifiéIl faut que les sushis soient moins serrés et mieux espacé dans le paquet, car ils se collent et il se cassent
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiétop!
Avis vérifiéSushi encore tièdes
Avis vérifiédélicieux!!!
23 juin 2021
Avis vérifiéTout d'excellente qualité, sauf que j'ai du téléphoner au moins 5 fois, avec longue durée d'attente, et la ligne coupait à plusieurs reprises? Grosse perte de temps. Pas possible de commander par mail?
23 juin 2021
Avis vérifiéBel assortiment et bon rapport qualité prix ;-)
23 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai retrouvé du papier et des morceaux de film plastique à l’intérieur de « makis ». C’est la première fois que ça arrive mais je trouve ça honteux.
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire sauf pour les maki cheese avocat, l'avocat n'était pas mûr et donc dur et aucun goût. A quand des emballages sans plastiques ?
23 juin 2021
Avis vérifiéNous n'avons jamais été déçu par Shushi shop. La box "Docteur Paper" est vraiment délicieuse. Merci Shushi shop
Réponse de Sushishop.be
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
23 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Je viens vers vous pour vous partager ma déception. Cela fais 2 commandes d'affilé que la fraicheur n'est clairement pas au rendez-vous, au point de croire que tout a été préparé plusieurs jours à l'avance!(une à Waterloo et aujourd'hui Wavre) Payer un montant pour recevoir ceci c'est honteux ! J'étais client SAN (le statut le plus élevé) et vous avez diminué mon statut, car je n'ai pas commandé pour 1000euro les 12dernier mois (après plusieurs années où je suis client SAN !), je trouve ca vraiment pas top de perdre LES QUELQUES RARES avantages sans être prévenu. La fidélité se fait absente (sauf si le portefeuille est ouvert régulièrement) et surtout la qualité et fraicheur laisse très clairement à désirer ! Je sais bien que ce n'est pas juste parce que vous perdez un client que ca va faire changer quelque chose mais sachez que vous pouvez ne plus me compter comme client. Bonne continuation. Vangrunderbeek Ludovic
23 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude avec Sushi Shop Wavre, plus d'une fois sur deux il manque quelque chose dans la commande livrée. Et ils n'ont plus assez de livreurs pour renvoyer ce qu'il manque. Un peu épuisant. Ca ne me semble pas compliqué de vérifier le ticket et voir si tout est dans le sac non? Au pire 20 secondes... Cela veut donc dire qu'en journée quand je travaille avec des clients qui veulent des sushis pour le temps de midi, j'évite Sushi Shop car ce n'est pas assez fiable. C'est dommage car ce sont de grosses commandes. A bon entendeur...
23 juin 2021
Avis vérifiéBrochettes froides et box for too tiède,sans parlé du livreur qui a déposé sur une table dans le hall de l’hôtel puis est reparti en abandonnant la commande qui plus est avec 30 minutes d retard…vraiment déçu 😢
23 juin 2021
Avis vérifiéPas terrible, les produits n’ont pas vrmt de goût particulièrement le saumon… triste à ce prix là. D’habitude je commande ailleurs mais le lundi c’était fermé donc je me suis rabattu sur sushi shop wavre mais prochaine fois j’attendrai mardi pour aller là où je vais d’habitude :/
23 juin 2021
Avis vérifiéNous aurions aimé des suchis plus épais, plus larges.