L'établissement à Kirchberg offre des sushis de qualité, avec une commande facile via l'application. Le personnel se montre très aimable, et l'expérience reste satisfaisante malgré quelques aléas.
S. A.
26 juin 2026
Avis vérifiéPrix un peu chère
A. H.
20 juin 2026
Avis vérifiéThere was a problem with my electronic order, but the employee at the cash register was very helpful in resolving the problem.
C. T.
18 juin 2026
Avis vérifiéLe retard est incroyable (50 minutes presque chaque commande)
Réponse de Kirchberg
Bonjour Cristi, Nous sommes désolés pour le retard survenu lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant préparés sur place et à la demande, des délais peuvent parfois se produire en période de forte affluence. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés lors de votre commande. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. À bientôt! L'équipe Sushi Shop (LU)
D. S.
15 juin 2026
Avis vérifiéQuality good as usual, delivery service timing has improved a lot lately as well as the communication with the shop
Jean-Pierre G.
13 juin 2026
Avis vérifiéCela fait des années que je commande chez vous Hier soir j'ai trouvé la box gourmet moins belle, moins soignée Le riz me semblait plus grossier ( moins fin) Les sushi se tenaient moins bien ( bref moins classe- moins soigné) à suivre …..
Réponse de Kirchberg
Bonjour Jean-Pierre, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.lu/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (LU)
Selin S.
13 juin 2026
Avis vérifiéTemps d‘attente exagérée
Réponse de Kirchberg
Bonjour Selin, Nous regrettons sincèrement le retard survenu lors de votre commande. Nos produits étant préparés à la demande et sur place, il peut arriver que des délais supplémentaires surviennent en période de forte affluence. Soyez assuré(e) que nous faisons tout notre possible pour réduire votre temps d’attente en shop. Merci pour votre fidélité et votre compréhension. À bientôt, L’équipe Sushi Shop (LU)
S. C.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très déçue par ma dernière commande ! La présentation, le goût... Il y avait autant de fromage frais à l'extérieur qu'à l'intérieur des salmon rolls. Les maki pas mieux et le riz des sushi était tellement collé qu'ils n'avaient pas l'air très frais... Rien à voir avec mes précédentes commandes. J'en ai mangé quelques uns, mais finalement tout est parti à la poubelle et j'ai dû aller m'acheter un sandwich... ça fait cher le repas de midi ! Je ne suis pas prête à commander à nouveau chez vous !! Mais la salade de carottes était très bonne
Réponse de Kirchberg
Bonjour Sabine, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.lu/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (LU)
A. S.
11 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile et rapide en utilisant l'app. Sushis et autres produits commandés toujours frais et excellents.
F. L.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon, comme toujours, par contre, il n'y avait pas de petites coupelles/récipient pour les sauces soja.
V. L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, comme toujours. Je commande chez Sushi Shop depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue. Produits frais, service de qualité et expérience toujours agréable. Je continuerai avec plaisir à commander chez vous. Merci!
A. B.
4 juin 2026
Avis vérifiéCommande prete a l'heure et tres bons sushis
L. R.
30 mai 2026
Avis vérifiéHier mon repas a été livré sans aucune notification du livreur. J'ai trouvé mon repas après 1 heure dans la chaleur de notre réception.
Réponse de Kirchberg
Bonjour Lynn, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (LU)
L. O.
21 mai 2026
Avis vérifiéProduit de qualité et une agréable service!
Herbert M.
20 mai 2026
Avis vérifiéPrès à l'heure que j'ai commandé
Jan P.
17 mai 2026
Avis vérifiésushi sans gout - riz sans vinaigre ou bien sushi avec gout très étrange
Réponse de Kirchberg
Bonjour Jan, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.lu/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (LU)
J. S.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ‘ai dû attendre en total 40 minutes au lieu des 15 minutes prévues. Les cuisiniers n‘étaient pas familiarisé avec la nouvelle carte…
Réponse de Kirchberg
Bonjour Jill, Nous sommes désolés pour le retard rencontré lors de votre commande. Nos produits étant préparés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en période de forte affluence. Cependant, nous faisons tout notre possible pour réduire votre temps d’attente lors de votre passage en shop. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. À bientôt, L'équipe Sushi Shop (LU)
Réponse de J. S.
Bonjour, Pendant mon temps d‘attente on m‘aurai pu offrir quelque chose à boire peut-être. Mais bon, quand on a une nouvelle carte il faudra vérifier si ces collaborateurs sont à la hauteur pour les préparer… Bonne journée, Jill Steinmetz Gesendet von Outlook für iOS
Réponse de Kirchberg
Bonjour Jill, Merci pour votre retour ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (LU)
O. R.
16 mai 2026
Avis vérifiéCommande arrivée avec 90min de retard par rapport au timing annoncé. De plus, les produits ne correspondaient à la commande.
Réponse de Kirchberg
Bonjour Olivier, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (LU).
Anne B.
16 mai 2026
Avis vérifiéj'ai fait une commande happy box le 15/04 à 18h20 à 19h40 toujours en attente dans le magasin la boxe n etait toujours pas prête. J'ai alors demandé d'etre livré ce qui a été fait à 21h05! et les sushis manquaient de fraicheur dans le sens ils devaient etre fait à la minute et ils n'ont pas été au frais Je precise que le personnel est resté tres aimable
Réponse de Kirchberg
Bonjour Anne, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (LU)
S. K.
16 mai 2026
Avis vérifiéIl y'a un grand décalage entre le temps de préparation dans l'application et l'attente réelle et aussi un manque de flexibilité par rapport à la réalité terrain et il me semble un manque de préparation. Nous sommes venu un mercredi pour la Happy Box qui est la promo du jour donc on pourrait s'attendre que le restaurant anticipe… nous avons attendu de 18h20 à 19h35 dans le sushi shop pour la préparation avec mon fils de 5 ans… il était annoncée 20 min d'attente sur l'app et aussi est ce qu'une telle attente dans un restaurant quand vous êtes sur place est acceptable. Le système devrait mettre en priorité les personnes dans le restaurant par rapport aux commandes à domicile où concrètement même si le retard n'est pas appréciable on ne se retrouve pas pris au piège… en plus on avait payé avant donc impossible de partir. Sushi shop de Kirchberg il faut revoir vos process.
Réponse de Kirchberg
Bonjour Stéphane, Nous sommes désolés pour le retard rencontré lors de votre commande. Nos produits étant préparés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en période de forte affluence. Cependant, nous faisons tout notre possible pour réduire votre temps d’attente lors de votre passage en shop. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. À bientôt, L'équipe Sushi Shop (LU)
Borut P.
14 mai 2026
Avis vérifiélivraison normal, nuriture comme expectation