L'établissement propose une expérience culinaire appréciée pour la qualité et la présentation des plats, avec un large choix et des ingrédients frais. L'accueil est souvent décrit comme professionnel et sympathique, et les clients constatent la similitude visuelle des plats avec les photos en ligne, créant une satisfaction générale.
S. V.
6 mars 2025
Avis vérifiéDélicieux !!
Anita W.
6 mars 2025
en terme d'accompagnements (baguettes, sauces, wasabi etc) il n'y avait que un de chaque ce qui ne suffit pas pour une box qu'on partage et ne correspond pas à ce wue j'avais coché lors de la commande. Je le précise parceque ce n'est pas la première fois que cela m'arrive!
D. M.
5 mars 2025
The team is always helpful, friendly and smiling to the customers. That is a BIG difference in the customer experience. Plus the food is always fresh and tasty!
Miodrag K.
5 mars 2025
La commande sur le site c'est bien passé Mais aucun accompagnement comme prévu n'a été mis dans le sac à emporté Donc je me suis retrouvé sans sauce soja et sans wasabi. Manger des sushi sans ces 2 produits c'est pas vraiment l'idéal.
Réponse de sushishop.lu
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
G. I.
20 févr. 2025
Délicieux !
Sarah S.
19 févr. 2025
le goût du thon cru (sashimi) était décevant
C. C.
18 févr. 2025
riz trop collant et je ne l'ai pas mangé
Christophe G.
14 févr. 2025
première expérience, c'était délicieux
M. M.
7 févr. 2025
Il me manquait les sauces ! et je n'ai pas pu y retourner donc déçue de manger sans un ingrédient primordial à mon goût :(
Louisa A.
6 févr. 2025
Les avocats n'étaient pas au top
Elidée B.
5 févr. 2025
Qualité est toujours superb, commander en ligne très simple.
Radcliffe G.
4 févr. 2025
good reliable quality sometimes trouble to recognise my name on orders - but not this time
Sabrina S.
3 févr. 2025
La commande était correcte et est arrivée dans les temps.
C. R.
2 févr. 2025
À deux reprises il manquait un élément de la commande (salades).
Maite H.
31 janv. 2025
Top
C. T.
24 janv. 2025
Service à emporter impeccable
V. B.
23 janv. 2025
qualité des sushis, présentation, rapidité du service à emporter
Stephane T.
23 janv. 2025
Avec plus de 30 min de retard (alors que l.app donnait la commande soldée donc livrée…), difficile de savoir si les produits sont encore frais' les soupes miso arrivant froides et les sushis un peu moins. Et que. On vous laisse le choix des sauces mais que seule la moitié arrive (et qu'on n'en veut pas de baguettes mais qu'on en reçoit quand même 6, on peut se poser des questions sur la préparation de commande.
A. S.
18 janv. 2025
It's not acceptable to receive the order more than 1h after the indicated delivery time. The customer needs to be made aware of prolonged delivery times if applicable. Sushi shop itself means you need to plan for at least 1h until you get your food. I waited 2h yesterday and when calling heard that the delivery itself takes 40mins which means the order was leaving the site after the indicated delivery time. You can't expect to stay in business with this kind of service.
Réponse de sushishop.lu
Hello, Thank you for taking the time to write to us. To follow up your request, I invite you to write a message to our Customer Service by copying/pasting in your search bar the link of the form below: https://www.sushishop.lu/fr/service-client Thank you for your loyalty and see you soon! Solène Customer Care Specialist
Christina H.
18 janv. 2025
lors de la dernière commande, une soupe a été oubliée et il manquait des sauces au soja
Réponse de sushishop.lu
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle