La marque tapisdentree.fr est appréciée pour la qualité de ses tapis et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent une navigation intuitive sur le site et une grande réactivité du service client. La conformité des produits aux attentes est souvent mentionnée, ainsi qu'une satisfaction générale concernant les commandes.
P. G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéréactivité
Rachel D.
6 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien
Commune C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande
Anne marie R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe sérieux des employés leur amabilité, la qualité du tapis et le bon sens du commerce
Jean michel T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe tapis a que 2 cotés en finition les 2 autre sont des coupes au vu du tarif une finition sur les 4 cotés était a prevoir
Geoffrey L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéFor the first time the size didn't fit Also a slow delivery
Réponse de tapisdentree.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de votre tapis ne correspondait pas à vos attentes et que la livraison a pris du temps. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire. Il ne me semble pas avoir vu un mail de votre part avec la réclamation et les photos du tapis aux mauvaises dimensions. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
William H.
18 déc. 2025
Avis vérifiéOu est-il?
Réponse de tapisdentree.fr
Bonjour, suivant le tracking, votre colis a été livré le 10 décembre. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Cyril C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéParfait ! Tapis sur mesure de qualité. Livraison plus rapide que prévue
Christophe V.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit
Didier B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéras livraison rapide et conforme à ma commonde
Jean-Luc R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle couleur, excellente fabrication, conception et livraison express. Je vais vous en commander d’autres !
Melissa R.
2 déc. 2025
Avis spontanéSite très bien fait et reponse rapide et précise par mail merci
Marc A.
22 nov. 2025
Avis spontanéRAS RAS
Sylvie R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLa communication par messages est facile (obtention d'une réponse à un problème, rapide). Mais la navigation sur le site est difficile, le transport est onéreux et jusqu'au jour de la livraison on ne sait pas ce que l'on achète. J'ai eu la surprise de recevoir un article dont le décor ne correspondait pas à mon choix. Je ne sais toujours pas comment le renvoyer.
Nicole V.
15 nov. 2025
Avis vérifiéDéçue par le délai de livraison et la qualité... mauvais achat !
Gourtay D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéParfait de bout en bout. J’ai apprécié les petits gestes. Emballage ok.
Sotheavy N.
12 nov. 2025
Avis vérifiéle tapis reçu est parfaite, délai très bien respecté, la qualité est au top, je recommande à 100% TAPISDENTREE.FR
David S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTapis sur mesure de qualité : entreprise très pro Je recommande.