Calculé à partir de 191 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1308 avis depuis le 30/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Clair et précis
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, tout était super, l'envoi, le tapis! Merci beaucoup. Je garde votre site dans mes favoris !
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Facilité de commande, rapidité dans la livraison. Bon rapport qualité prix
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 29/05/2022

Avis client

 

4 / 5

site intuitif, commande et livraison sans problème. Le suivi de la livraison a été plus épique car le site indiquait que le colis était livré depuis une date antérieure à la commande. Suite à un appel....avec pas mal d'attente, la réponse a été assez incisive.
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 

4 / 5

commande et livraison fluide et simple
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site au top ! Facile à trouver
le 22/06/2022

suite à une expérience du 06/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

satisfaits
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis client

 

1 / 5

Beaucoup trop long et non satisfait
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Commentaire de TAPISDENTREE.FR
Bonjour,

effectivement, nous avons eu un peu de retard du principalement à des arrêts maladies qui ont ralenti la production, puisque nous fabriquons les produits au sein de nos ateliers à Orléans. Nous nous excusons encore.

Je n'ai pas le souvenir d'avoir eu votre mail de réclamation. Aussi l'Alcazar reste un produit entrée de gamme très attractif au niveau prix qui ne propose pas les qualités d'un produit comme le Louvre ou sur structure aluminium.

Bien cordialement,

Sandra FELIPE
Service client

Mail: contact@tapisdentree.fr Logo
Tel: 02.46.84.02.90

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est bien passé. Un décalage dans le délai de livraison mais signalé avec plusieurs jours d'avance.
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 04/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tapisdentree.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tapisdentree.fr

Description :

Vente en ligne de tapis d'entrée, tapis à encastrer, tapis au rouleau, et tapis totalement sur mesure !

Adresse :
TAPISDENTREE.FR
98 Route Nationale 20
45520, CERCOTTES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 46 84 02 90
contact@tapisdentree.fr
Représentant autorisé :
TAPISDENTREE.FR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
191

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU