La marque offre une qualité de tapis exceptionnelle, avec des dimensions précises et une livraison rapide. Les clients apprécient la clarté du site et l'efficacité du service.
10 févr. 2024
Avis vérifiéRAS difficile de faire mieux .
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience de la commande à la livraison. Le Tapis Tokyo sur mesure et très qualitatif il essuie très bien vos pieds et il est très facile à nettoyer je recommande!
10 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu, tapis de très bonne qualité. Se lave très facilement et tiens très bien dans le temps. Ps les plastique de bordure et top, j’ai pu le recouper un peux car mes murs ne sont pas d’équerre.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, de bonne facture et un service rapide.
10 févr. 2024
Avis vérifiétoujours pas livré le délai était de 3 semaines environ commande faite début janvier
Réponse de Tapisdentree.fr
Bonjour, nous avons des délais de fabrication effectivement et sommes tenus à des délais estimatifs et non contractuels. C'est toujours long quand on attend je comprends. Expédition de votre commande le 14 février pour une livraison en suite en 24H. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
10 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très longue et article non conforme a la commande
Réponse de Tapisdentree.fr
Bonjour, je crois que nous avions parlé par téléphone du tapis qui n'était pas aux bonnes dimensions. Deviez vous m'envoyer la photo avec les mauvaises dimensions pour donner suite favorable à votre réclamation ? Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
10 févr. 2024
Avis vérifiéErreur sur la commande, et SAV inexistant. Ne croit pas ses clients ! Nous ne repasserons plus par cette marque. Il existe bien mieux sur le marché
Avis vérifiéService parfait
10 févr. 2024
Avis vérifiéinformation des délais de livraison
10 févr. 2024
Avis vérifiéTapis de bonne qualité. Les dimensions étaient très bien respectées.
10 févr. 2024
Avis vérifiéLes poils ne tiennent pas bien, et à chaque fois que l'on s’essuie les pieds on en rentre dans la maison......
Réponse de Tapisdentree.fr
Bonjour, le produit choisi n'est pas adapté à votre besoin, c'est un tapis d'entrée à effet grattant plus d'extérieur couvert. Pour l'intérieur il faut un tapis absorbant d'humidité et retient également les saletés que l'on apporte de l'extérieur. A poser sur le sol, dans la gamme classique, vous avez le Pacific, qui en plus est lavable en machine et qui se vend beaucoup. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
10 févr. 2024
Avis vérifiéProduit reçu différent du produit commandé. De plus le produit est défectueux. Aucune réaction de la part du SAV. D'autres achats ont été fait chez vous et d'autres été prévues. Je ne comprends pas le refus du retour du produit.
Réponse de Tapisdentree.fr
Bonjour, nous avons été en contact à plusieurs reprises pour ce dossier ; effectivement vous avez validé les BAT et nous avons lancé la fabrication des tapis par rapport aux BAT. Nous avions de surcroît proposé multes BAT. Nous donnons suite à une réclamation quand cette dernière est légitime et fondée. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
3 févr. 2024
Avis vérifiéun mois de délai pour une livraison de deux tapis non personnalisés en 60 x 80 cm , cela fait un peu long , d'autand plus que j'ai téléphoné pour préciser que nous ouvrions une nouvelle boutique et quil nous les fallait pour le 15.01.2024 au plus tard
Réponse de Tapisdentree.fr
Bonjour, effectivement nous avions pris du retard dans la fabrication des produits et nous excusons. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
3 févr. 2024
Avis vérifiéQualité professionnelle ! Cher, mais cela en faut le coût.
Avis vérifié10/10
3 févr. 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. Conforme à mes attentes.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTapis de bonne qualité, à voir pour l'entretien mais conforme à ma commande.
Réponse de Tapisdentree.fr
Bonjour, vous ne pouvez pas être déçu de l'Alcazar. Pourquoi ? Car c'est un produit entrée de gamme, pas cher , MAIS sur mesure de surcroît. S'il n'y pas pas grand passage chez vous, il durera dans le temps. Après il faut pas en attendre des miracles, l'Alcazar reste quand même un entrée de gamme. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
Avis vérifiépratique et efficace
Avis spontanéMerci