La marque offre une qualité de tapis exceptionnelle, avec des dimensions précises et une livraison rapide. Les clients apprécient la clarté du site et l'efficacité du service.
1 nov. 2023
Avis vérifiéLa commande a été livré dans les temps, très satisfait.
1 nov. 2023
Avis vérifiéDélai respecté, produit conforme. je recommande.
1 nov. 2023
Avis vérifiéDélai beaucoup trop long et en plus couleur non conforme...
5 sept. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la commande
Réponse de Tapisdentree.fr
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour très positif. Nos produits sont fabriqués au sein de nos ateliers dans la Région orléanaise. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
5 août 2023
Avis vérifiéRAS sur la livraison et dans les temps
13 juil. 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience : commande passée le 19 mai, reçu le 4 juillet alors que l'on m'a indiqué qu'elle serait livrée le 12 juin, puis retardée, etc. De plus, les dimensions ne sont pas exactes car des éléments du tapis dépasses du cadre. Sérieusement déçu.
5 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation informations claires et envoi rapide
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit, Livraison conforme après échange très fructueux avec le fabricant. Très bon conseil, rapide et efficace. A recommander
4 juil. 2023
Avis vérifiéService client réactif, tarif satisfaisant
4 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons du attendre 2 mois pour la livraison de nos tapis.
Réponse de Tapisdentree.fr
Bonjour Madame, effectivement, il y a eu du retard sur votre commande, du fait de la fabrication concernant 2 de vos produits. En effet, un souci d'approvisionnement sur la matière première (fibres) puis une fois la matière livrée, nos avons noté qu'elle avait un défaut de qualité, nous n'avons donc pas pu finir les 2 produits avec la fibre endommagée et nous avons du réattendre le réapprovisionnement. Nous nous excusons pour ces aléas et espérons que les tapis vous aient plu. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
4 juil. 2023
Avis vérifiéQualité du produit, respect des côtes transmise. Un délai un peu dépassé cette fois ci (deuxième commande) Service client disponible Je recommande ce site
2 juil. 2023
Avis vérifiécoupe pas vraiment nette. Défaut dans le tapis
Réponse de Tapisdentree.fr
Bonjour Monsieur, sauf erreur de ma part, nous n'avons pas reçu votre mail de réclamation avec les photos en support. Dès réception de ce dernier, nous pourrons y donner une suite favorable. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
24 juin 2023
Avis vérifiéL'expédition a été plus rapide que prévu, et l'article est conforme à la description, il correspond à mes attentes
24 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rocambolesque et la personne que j'ai eue au téléphone chez vous à ce sujet a été très désagréable.
Réponse de Tapisdentree.fr
Bonjour Monsieur, vous avez passé commande le 15 juin et vous avez été livré le 22 dans un point relais à 1.1km de chez vous. Nous avons du trouver un autre point relais que celui choisi par vos soins, car parfois ils ne sont plus disponibles quand nous faisons les saisies car ces derniers satures parfois momentanément. Nous nous excusons pour cela. J'espère nonobstant que le produit reçu vous ait plus. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
24 juin 2023
Avis vérifiéPersonne très serviable, service rapide.
Réponse de Tapisdentree.fr
Bonjour Madame, merci pour ces compliments qui nous tiennent très à coeur, car nous faisons tout notre possible pour que tous nos clients puissent être satisfaits. Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr Bien cordialement, Sandra FELIPE Responsable Service client Mail: contact@tapisdentree.fr Tel: 02.46.84.02.90
23 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait de notre expérience avec Tapis d'entrée, produit de qualité, service clientèle efficace
9 juin 2023
Avis vérifiéTapis conforme à ma commande. Les délais ont été respectés.