Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
21 août 2024
Avis vérifiéPas de rappel de la part de Total Energie suite à ma souscription en ligne.. après un échange téléphonique, l’adhésion s’est faite dans la douleur… espérons que la suite soit meilleure…
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Ainsi que, notre objectif est de vous offrir la meilleure qualité de service et être toujours disponibles pour vous. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bien avec des explications correct maintenant à voir si cela est exact, attendre les mois qui viennent pour juger
21 août 2024
Avis vérifiéLa souscription c'est très bien passé, commercial à l'écoute de mes besoins.
21 août 2024
Avis vérifiéMa souscription c'est très bien passé
21 août 2024
Avis vérifiéJ’ai été super bien renseigné, une conseillère au top très à l’écoute et as très bien répondu à ma demande. Merci
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéMerci beaucoup
21 août 2024
Avis vérifiéÇa va Ça va très bien pour un instant parce que encore j'ai pas longtemps chez vous et merci.
21 août 2024
Avis vérifiéLa personne qui a pris ma demande était très aimable et accueillante. Seul hic le prix des 3 premiers mois, 209€ pour une personne seule .. ça sera régularisé après mais ça fait beaucoup quand même ..
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre message témoignant votre satisfaction quant au déroulement de votre souscription. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Attentifs au bon étalement de vos dépenses, nous analysons régulièrement les informations transmises par le Gestionnaire de Réseau de Distribution et pouvons être amenés à réajuster vos mensualités en cours d'échéancier si nous constatons un écart notable entre votre consommation relevée et le montant de vos mensualités. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis plus de 10 ans
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance envers TotalEnergies. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTrès bien merci
21 août 2024
Avis vérifiémon cheque energie n a pas ete deduit de ma facture que faire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations concernant le chèque énergie et sa déduction de vos factures. Suite à notre échange, je suis désolée de vous informer que nous n'avons trouvé aucune trace de réception de votre chèque énergie. Vous avez mentionné ne pas l'avoir reçu et indiqué que, avec votre ancien fournisseur, cela se faisait automatiquement. Pour que le chèque énergie puisse être déduit de vos factures, il est essentiel que nous le recevions, soit par courrier, soit en l'enregistrant en ligne dans votre espace personnel. Je vous invite à contacter l'Assistance Chèque Énergie (ASP) au 0805 204 805, disponible du lundi au vendredi de 8h à 19h, afin de clarifier la situation et obtenir de l'aide concernant votre chèque. En parallèle, notre service reste à votre disposition pour vous accompagner. Vous pouvez nous joindre par téléphone ou par email si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. J'espère que ces informations vous seront utiles et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
21 août 2024
Avis vérifiéPour l'instant tout va bien pas de souci.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vous n'avez rencontré aucun souci. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore merci de votre retour positif et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
21 août 2024
Avis vérifiéPour le moment j'ai rien a dire je suis une nouvelle cliente
21 août 2024
Avis vérifiéTout en étant une femme, j'ai le regret de constaté que lors de mes échanges téléphoniques seul les hommes m'ont répondu correctement aux démarches faites précédemment. Conversations a réécouter .
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès satisfaite, merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
21 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du professionnalisme de l'interlocuteur que j'ai eu au bout du téléphone. Très agréable.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies