Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
13 août 2024
Avis vérifiéDeja si on ne rappelle pas, l'inscription n'avance pas, et au téléphone c'est très compliqué de s'expliquer, pour donner l'index ou le numéro de série d'un compteur, avec quelqu'un dont le français n'est visiblement pas la langue maternelle ...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
13 août 2024
Avis vérifiéBonjour je ne connais pas encore ce fournisseur ,je viens juste d'être client
Avis vérifiéTrès satisfait
13 août 2024
Avis vérifiéBonjour je ne peux donner qu'un avis sur l'accueil je vous donnerai mon avis sur le suivi
Avis vérifiéfacilite et rapidite
13 août 2024
Avis vérifiéJ'ai rien à dire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour la note attribuée à nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à vos besoins. Encore merci et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
13 août 2024
Avis vérifiéTous a été parfait avec la conseillère au téléphone.
Avis vérifiéSouscription simple et rapide, je recommande Total Énergie
13 août 2024
Avis vérifiéle conseiller serviable, clair et aimable, service rapide et efficace, et les tarifs semblent attractifs.
13 août 2024
Avis vérifiéLa personne était très aimable
Avis vérifiéRas
13 août 2024
Avis vérifiébonne prise en compte de mes demandesaccueil
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
13 août 2024
Avis vérifiéAbonnement trop cher plus de taxes que de consommation !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je comprends votre préoccupation concernant les éléments de votre facturation que vous avez soulevé sur votre avis. Je souhaite vous apporter des explications pour éclaircir cette situation. Tout d'abord, il est important de noter que TotalEnergies s'engage à assurer une communication claire sur les différents aspects de votre contrat, tels que le prix de l'abonnement appliqué. En effet, le prix de l'abonnement est fixé en fonction de la puissance et de l'option tarifaire souscrites. L'abonnement devient plus cher en fonction de la puissance souscrite du compteur. J'ajoute également, qu'en plus de votre consommation et abonnement, vos factures mensuelles, incluent aussi, la taxe et la TVA, qui sont fixés par les pouvoirs publics et sont identiques quel que soit le fournisseur d'énergie. Pour assurer une transparence optimale de nos tarifs et permettre à nos clients de consulter facilement les informations tarifaires, TotalEnergies met à votre disposition des grilles tarifaires accessibles depuis votre espace client. Vous pouvez les visualiser en sélectionnant ""Mon offre"" puis ""Voir mon tarif"" Concernant vos éléments de consommation, nous éditons une facture tous les mois, basée sur votre consommation réelle, grâce aux relevés instantanés et continus de votre compteur. Le montant de vos factures peut varier en fonction de vos habitudes de consommation, des fluctuations saisonnières, et des changements constant du prix de l'énergie. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à cibler les points d'amélioration nécessaire pour vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
13 août 2024
Avis vérifiéLa personne lisait / récitait son script.. n'écoutait pas j'ai du répéter plusieurs fois les mêmes informations..
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
13 août 2024
Avis vérifiéJe souhaite résilier mon abonnement mais aucun moyen de contacter le service dédié
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour résilier votre contrat, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Cordialement, Hayat
13 août 2024
Avis vérifiéElle est bien passée, je n'ai rien ajouter
13 août 2024
Avis vérifiéPersonne poli qui répond aux différentes questions avec clareté
Avis vérifiéEfficace.
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻