Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès compète
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
👍
Avis vérifiéBonne compréhension, agréable et rapide . Merci
2 août 2024
Avis vérifiéSouscription contrat électricité clair et à un prix mensuel relativement serré
2 août 2024
Avis vérifié1 mois pour m'activer l'électricité.. après des semaines à les harceler par mail, j'ai du leur téléphoner (numéro payant évidemment) pour que ma souscription soit terminée, car personne ne m'a prévenu que celle ci n'était pas finalisée.. Nous avons tout recommencer pour la 2eme fois.. Assez déçu, tout de même les tarifs sont corrects et les offres sont sympa.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction quant à cette situation et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
2 août 2024
Avis vérifiéL’opérateur a insisté pour une option payante alors que j’ai refusé plusieurs fois, ce n’est pas une bonne option. J’ai failli raccrocher. En espérant que la suite du service soit de meilleur qualité et d’un vrai conseil comme cela est vendu…
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Après activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Jennat
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bien bon services à l'écoute bien formé.
2 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été cliente plusieurs années, j'ai parrainé, puis j'ai été infidèle à TotalEnergies.... Et j'y reviens : Vous êtes trop impeccables, et aimables, et serviables. Merci à vous.
2 août 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Une réponse à chacune de mes questions. Une souscription sans problème jusque là ;o)
2 août 2024
Avis vérifiéOpératrice adorable et très à l’écoute!
2 août 2024
Avis vérifiéDifficile de ce faire comprendre et de comprendre des cours de français serait peut-être à envisager.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est en cours de traitement avec l'offre" Verte Fixe Electricité". Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
2 août 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et patient. Bien à l'écoute.
2 août 2024
Avis vérifiéMa souscription était très bien
2 août 2024
Avis vérifiéInterlocutrice gentille et serviable
2 août 2024
Avis vérifiéNous sommes très heureux
Avis vérifiéSuperbe
2 août 2024
Avis vérifiéTrès disponible, attentif et qui a pu répondre à toutes mes questions
2 août 2024
Avis vérifiéTrès aimable, et compréhensible !