Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
2 août 2024
Avis vérifiéJ’ai du contacter TotalEnergies par téléphone car lorsque j’ai voulu finaliser ma souscription via Internet la remise prévue en utilisant un code de parrainage n’était pas du bon montant. Du coup l’opérateur m’a reposé toutes les questions auxquelles j’avais déjà répondu via le questionnaire alors qu’il avait accès au dossier en cours de finalisation. Quelle perte de temps et inefficacité !! Le point positif est qu’il a pu appliquer la bonne remise :-) De plus, le lendemain, une autre personne m’a recontacté pour me “forcer” un peu la main sur la garantie Dépannage. Du moins c’est le sentiment que j’ai eu vu son insistance à me décrire tous les détails !! Enfin, bizarrement aucun des 2 opérateurs ne pouvaient soi-disant réduire les mensualités de prélèvements (car présence en pointillés de ma part dans les mois à venir) alors que j’avais pu le faire lors de ma souscription via Internet … Je suis en général plus favorable à des échanges humains, mais là j’avoue que le virtuel me paraît plus efficace. Quel dommage …
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Merci de vous soucier de ma satisfaction client. Dans ce cas, est-il possible d’accéder à mon attente de réduction de prélèvement mensuel qui était possible via Internet mais ne pouvait pas se faire via vos opérateurs ? Bien cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante, celle-ci étant le bilan de votre année de consommation. TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Egalement, dès l'activation effective de votre contrat, votre mensualité pourra être modifiée directement depuis votre espace client (sous réserve d'une bonne cohérence avec votre consommation réelle), ou en contactant le service dédié par téléphone, je vous rassure. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
2 août 2024
Avis vérifiébonjour accueil chaleureux conseiller très sympa merci pour votre gentillesse
Avis vérifié👍👍👍👍
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute et très efficace
2 août 2024
Avis vérifiéLa pr et misère personne à qui j’ai parlé pour la souscription, était parfaite, très sympathique. La deuxième récitait son texte et je n’ai pas eu le temps de prendre des notes. J’ai choisi Total énergies pour essayer autre chose qu’EDF et parce que le contrat offre 100% d’énergie renouvelable française pour l’électricité.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
2 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel
2 août 2024
Avis vérifiéAncien client et revenu presque en courant. Très bon service clients.
2 août 2024
Avis vérifiéBjr ,j ai eu une jeune femme qui a très bien fait son job, elle m à bien expliquer et renseigner. Cordialement
Avis vérifiéTrès bonne accueil
2 août 2024
Avis vérifiéContact aimable professionnel et très efficace. Bravo
2 août 2024
Avis vérifiéPrix de l'électricité intéressant.
2 août 2024
Avis vérifiéSouscription s'est très bien passé le conseiller a été agréable a l'écoute Merci
Avis vérifiétrès facile
Avis vérifiéSatisfait
2 août 2024
Avis vérifiéL'interlocuteur très professionnel, les explications sont claires, avenant également. Bonne continuation
2 août 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique et très clair dans les explications. J'ai choisi total énergie suite à la souscription de mon père qui m'en a parlé
2 août 2024
Avis vérifiéConseiller pro qui m'a rappelé lorsque j'avais des pbs pour signer les documents... bon pro.
Avis vérifiébientôt