Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
20 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente infos très claire et nette. Bravo !!
20 juil. 2024
Avis vérifiéSimplicité de souscription et appel téléphonique reactif
20 juil. 2024
Avis vérifiétrés bien renseigné personne compétente rien a dire.
20 juil. 2024
Avis vérifiéMa souscription c'est très bien passé avec succès
20 juil. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas apprécié le processus de souscription
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
20 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité, disponibilité, conseillère agréable et qui m’a donné toutes les informations dont j’avais besoin. Tout s’est super bien déroulé.
20 juil. 2024
Avis vérifiéAssistance claire et accompagnement pertinent
20 juil. 2024
Avis vérifiéÇa c'est bien passé
Avis vérifiéRAS
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais j’ai juste eu de la difficulté à comprendre mon interlocuteur parfois.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
20 juil. 2024
Avis vérifiéPour mon premier contact, j’ai été très satisfait de mon entretien téléphonique
20 juil. 2024
Avis vérifiéÇa prends du temps
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour et d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la qualité de notre service. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
C'est magnifique maintenant. Juste je peux pas me connecter sur application
20 juil. 2024
Avis vérifiéExplication compréhensible et clair.
Avis vérifiéService rapide
20 juil. 2024
Avis vérifiéÉlectricité n’arrête pas de sauter après coupure générale
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 13/07/2024, l'électricité est en service et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. N'hésitez pas à relancer le disjoncteur et d'appuyer trois secondes sur le bouton (plus) de votre compteur, si l'électricité ne fonctionne pas après cette manipulation, je vous invite à contacter notre service clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
20 juil. 2024
Avis vérifiéClair facile et prix abordable
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Attentive à mes besoins.
20 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent contact, beaucoup de professionalisme et de courtoisie. Très bien
20 juil. 2024
Avis vérifiéService impeccable et le conseiller Adrien était à mon écoute et très disposé à me servir, je suis vraiment content et je remercie ma collègue qui m'a conseillé de souscrire chez total énergies, je ne suis pas déçu pour l'instant
20 juil. 2024
Avis vérifiéLes démarches au téléphone se sont très bien passées
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive et sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Notre objectif premier est de vous fournir un service de qualité, et vos retours sont indispensables pour que nous puissions nous améliorer en permanence. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8 h à 20 h. Après activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Jennat