Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiétarification attrayante
13 juil. 2024
Avis vérifiéRapide efficace rien à dire
13 juil. 2024
Avis vérifiéConseillère à l'écoute, facilité à souscrire, je recommande
13 juil. 2024
Avis vérifiéService client très professionnel et à l’écoute, je recommande a 100%
13 juil. 2024
Avis vérifiéDeux appels téléphoniques et à chaque fois le temps d'attente autour de 20 minutes !!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
13 juil. 2024
Avis vérifiéLa conseillère était très efficace et professionnelle, elle a répondu à toutes mes demandes et a assuré ma mise en service en urgence, merci !
13 juil. 2024
Avis vérifiéTout c'est parfaitement passé, bonnes explications, à l'écoute, de bon conseil.
13 juil. 2024
Avis vérifiéon m'a forcé la main pour souscrire une assurance que je vais m'empresser de dénoncer
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre "Spéciale 2 Gaz", sans assistance. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
13 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne au téléphone a rappelé comme convenu et était aimable
13 juil. 2024
Avis vérifiéA part le bruit de fond des autres opérateurs qui gêne la conversation, rien à redire, très bon service.
Avis vérifiéTerre bien 👍👍👍👍👍👍
13 juil. 2024
Avis vérifiéC est dommage de demander de l argent avant d avoir le contrat chez vous, avant on recevez la facture en 8 à 10 jours mais bon
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Après vérification, je vous informe qu'un premier paiement vous a été demandé lors de votre souscription à fin de finaliser votre contrat. Le premier paiement est une avance demandée à certains prospects afin de finaliser leur souscription. Pour TotalEnergies, c'est un moyen de se prémunir d’éventuels impayés de la part de ces clients et il sera remboursé à la fin de votre échéancier (sous réserve qu’il n’y ait pas d’impayés). J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
13 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne à l écoute et qui a répondu aux questions
13 juil. 2024
Avis vérifiéL’échange téléphone s’est très bien passé
13 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai procédé à ma demande d’abonnement via le site. N’ayant pas de nouvelles (contrat mandat prélèvement…) , j’ai téléphoné. Je regrette d’avoir passé autant de temps entre le site et l’appel téléphonique. La prochaine fois, je téléphonerai directement car nous avons repris toutes les infos déjà renseignées. Mon interlocutrice était très aimable, une voix agréable et audible.
13 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai voulu souscrire à un nouveau contrat et j’ai commencé par internet où j’ai fournis tous les éléments (num compteur etc), pour une mise en route quelques jours plus tard. Le jours validé : rien ne se passe. Deux jours plus tard j’appelle total pour m’entendre dire que je ne peux pas avoir les informations car c’est prénom de ma femme. Je rappelle que Cyrille avec deux L est utilisé aussi bien par les Femmes que les Hommes. Ma femme a dû appeler et nous avons compris que rien n’a été fait. Nous avons dû prendre un Airbnb le temps que Total fasse son travail. Total aurait pu/du nous donner les informations nécessaires.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité du service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Par ailleurs, je vous informe qu'une fois le formulaire de souscription rempli par vos soins, seule la partie commerciale de votre demande est validée. Pour finaliser le dossier et ainsi transmettre les demandes techniques auprès du gestionnaire de réseau de distribution : un appel vers le service finalisation de souscription était indispensable. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz" et le rétablissement du gaz est prévu pour le 9/07/2024 entre 8h et 12h. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8 h à 20 h. Après activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Jennat
13 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, très bien accueilli attentif et très compréhensif au règlement de l’offre. Rien à dire. Merci à vous et toute l’équipe.
13 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne vous connais pas encore mais j'ai eu que des avis favorable
13 juil. 2024
Avis vérifiéVous m'avez bien accueilli pas de facilité
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons apprenions Très bien renseigné