Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéSatisfait merci
13 juil. 2024
Avis vérifiéBjr. Souscription très bien passée. Interlocuteur respectueux très à l’écoute excellent conseiller et très professionnel. Je ne peux que le féliciter. Ne changer rien svp. Bravo
13 juil. 2024
Avis vérifiéL’appel s’est super bien passé ! Une personne vraiment à l’écoute qui a su me convaincre avec des arguments en béton. Merci.
13 juil. 2024
Avis vérifiéla souscription a été rapide et simple. Je félicite le service client qui a été très patient, à l'écoute et surtout très agréable avec mois. La communication pour la finalisation de l'activation de mon contrat a été très agréable.
Avis vérifiétres top
13 juil. 2024
Avis vérifiéDiscours différents en fonction du conseiller. 1h de perdue inutilement.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue, ainsi vos remarques nous aideront à identifier les points d'amélioration de notre expérience client. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
13 juil. 2024
Avis vérifiéBonne écoute, personne agréable, renseignements correctes.
13 juil. 2024
Avis vérifiéConseiller à l'écoute de ma demande
Avis vérifiéImpeccable
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien passés rapide, explications claire , décrocher très rapidement je suis satisfait pour mon premier contacte avec l'équipe totale énergie
13 juil. 2024
Avis vérifiéMa souscription c'est très bien passé et le commercial très gentil et très professionnel
13 juil. 2024
Avis vérifiéLa télé conseillère était vraiment claire et a su trouver la bonne offre adaptée. Très rapide
Avis vérifiéBjr
Avis vérifiéTrès bien.
13 juil. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, la personne avec qui jbai fait la souscription à été adorable !
13 juil. 2024
Avis vérifiéVous n’avez rien solutionné, j’ai tjs pas d’électricité depuis 48h alors que j’ai payé un forfait à 56 euros pour l’avoir en 2h
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité" et le rétablissement d'électricité a été effectué avec succès. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat