Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
7 juil. 2024
Avis vérifiéSuper échange. La conseillère était très à l'écoute et m'as beaucoup aidé lors de notre échange.
7 juil. 2024
Avis vérifiéLa conseillère à que j'ai parlé avec elle était trop gentille
Avis vérifiéTRES REACTIFS ET RAPIDE
7 juil. 2024
Avis vérifiéInscription facile et rapide. Tout est très clair, bien expliqué et détaillé.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTop , Mohamed m’a bien conseillé
7 juil. 2024
Avis vérifiéConseillère très agréable apparemment abordable en espérant que cela restera un bon moment comme ça bonne journée
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très pro et souriante.
Avis vérifiéPas à l’écoute
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Ainsi que, notre objectif est de vous offrir la meilleure qualité de service et être toujours disponibles pour vous. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 gaz", et un rendez-vous est programmé pour le gaz en date du 04/07/2024 entre 10:00 et 12:00. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour l'instant , reste à voir pour la suite pour le service à venir et les factures qui n'exploseront pas ..
7 juil. 2024
Avis vérifiéInscription ça s'est bien passé et je vous remercie beaucoup à bientôt
Avis vérifiéPlutôt satisfait
7 juil. 2024
Avis vérifiéInutile de passer 30mn sur le site pour la mise en service si c’est pour avoir un"conseiller" au téléphone 2 jours plus tard pour tout refaire. Je pense qu’une de mes options choisie ne devait pas plaire. C’était confu, je resilierai dans quelles semaines.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien déjà chez total énergie satisfait rien à reprocher
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ’appel 1 semaine avant le déménagement on me dit de rappeler le jours meme pour activer l’électricité et on me demande de payer 56€ pour l’activer directement alors qu’une semaine plus tot on p’avais dit que c’etait bon
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Tout d’abord, je tiens à souligner que le respect des droits de nos clients et la satisfaction de leurs besoins sont notre priorité absolue. Nous sommes prêts à prendre toutes les mesures nécessaires pour les garantir. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéinformations claires -écoute attentive -dialogue efficace
7 juil. 2024
Avis vérifiéPas assez de communication, je ne sais même pas à combien et mon Kwh.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je comprends vos préoccupations quant à cette situation et je tiens à vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Il est important de noter que TotalEnergies s'engage fermement à maintenir une communication claire et transparente concernant les tarifs appliqués à votre contrat. Nous vous informons de tout changement tarifaire par des communications dédiées. De plus, nous mettons à votre disposition des grilles tarifaires actualisées dans votre espace client et sur notre application mobile, offrant ainsi une visibilité optimale sur les tarifs. Vous avez la possibilité de consulter vos tarifs directement depuis la rubrique "Mon Offre". En consultant votre dossier, je constate que le tarif appliqué correspond bien à votre offre ainsi qu'à la puissance de 9 kVA en tarif heures pleines/heures creuses. J'en profite pour vous informer que vous profitez d'un tarif attractif pendant les heures creuses, et je tiens à vous féliciter pour votre bonne gestion de la consommation d'électricité. Vous avez utilisé 68 % de votre électricité pendant les heures creuses (1h40-7h10 et 12h10-14h40) selon le dernier zoom conso du mois de juin. TotalEnergies s'engage à vous envoyer mensuellement une analyse détaillée pour vous accompagner dans la maîtrise de votre consommation. De plus, nos conseillers restent à votre disposition par téléphone et par email. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, nous serons ravis de vous accompagner et de vous assister dans vos démarches. J'espère que ces explications répondent à vos attentes et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéExcellence
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon suivi sur la consommation
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous et nous sommes ravis de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un service de suivi de consommation, de qualité, et vos commentaires sont essentiels pour garantir notre démarche d'amélioration continue. Merci encore de nous avoir fait confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
7 juil. 2024
Avis vérifiéTemps un peu long Trop d’offres commerciales :assurances, forfaits telephones
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est en cours de traitement avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Pour finaliser le dossier et ainsi transmettre les demandes techniques auprès du gestionnaire de réseau de distribution : un appel vers le service finalisation de souscription est indispensable. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat