Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
28 mai 2024
Avis vérifiéSouscription par téléphone, efficace et claire
28 mai 2024
Avis vérifiéMa facture d’électricité à énormément augmenté
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je comprends vos préoccupations concernant l'augmentation de votre facture. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. En consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation annuelle. Vos mensualités représentent donc la répartition de votre consommation sur l'année, elles sont calculées en fonction des relevés réels transmis par le service public, tenant compte de l'évolution des tarifs pour la période concernée. La facture de solde que vous avez reçue (N°10XXXXXX418) pour la période de consommation du 16/02/2023 au 28/01/2024 est basée sur le dernier relevé réel d'Enedis (acteur commun à tous les fournisseurs d'électricité). Les mensualités réglées n'ont pas pu absorber l'intégralité de votre consommation réelle, ce qui explique le reliquat à payer. Nous comprenons que ce montant est inhabituel et important. C'est pourquoi nous avons ajusté le montant de votre nouvel échéancier. Ainsi, vos nouvelles mensualités permettront de mieux refléter votre consommation réelle et d'éviter un rattrapage trop important sur votre prochaine facture de solde. Je tiens également à vous féliciter pour votre bonne gestion de la consommation d'électricité, car vous avez utilisé 51 % de votre électricité pendant les heures creuses (21h36-5h36), comme l'indique le dernier zoom consommation du mois d'avril. Vous bénéficiez ainsi d'une remise de 11,7€ sur chaque MWh consommé durant cette période. Pour vous aider à mieux gérer votre consommation, nous mettons à votre disposition divers outils via votre espace client et notre application mobile. De plus, le bilan de consommation que vous recevez chaque mois, accompagné d'une analyse détaillée, vous permet de mieux comprendre votre évolution de consommation et d'adapter vos habitudes en conséquence. J'espère que ces explications ont répondu à vos attentes et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
28 mai 2024
Avis vérifiéréactivité , compétences techniques .
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes en termes de réactivité. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci de votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne facilité d'inscription une fois la décision prise. Très bonne interlocutrice !
28 mai 2024
Avis vérifiéImpossible d’acceder à mon espace client
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance pour nous. Elles nous aident à cibler les domaines à améliorer et à vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Si vous rencontrez un blocage pour accéder à l’application mobile ou à votre espace client, je vous conseille de contacter le service clients qui vous accompagnera. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon fournisseur d'énergie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur,, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour la note que vous nous avez attribué et nous vous remercions pour la confiance que vous nous témoignez. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore un grand merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
28 mai 2024
Avis vérifiéJe ne recommande à personne manque de communication
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je suis désolée d'apprendre que votre interaction avec notre service clientèle n'a pas été satisfaisante et ne correspond pas à l'image de notre enseigne. Je vous présente mes sincères excuses pour tout désagrément ou déception causée par cette situation. Sachez Monsieur que votre avis est important pour nous, et nous apprécions que vous ayez partagé votre perception de notre service. Nous sommes tout à fait conscient de l'importance d'un service client, attentif et nous sommes déterminés à comprendre les attentes de nos clients, afin de leurs offrir un service de qualité. Par ailleurs, nous serons ravis de recevoir vos commentaires et suggestions constructives d'une manière plus détaillée, sur la façon dont nous pouvons optimiser notre service afin de vous garantir une expérience plus satisfaisante. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite de passer une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéConseillère très compétente
28 mai 2024
Avis vérifiéfuel de très bonne qualité, service impeccable.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous souhaitons vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes également reconnaissants pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous accordez. Notre engagement est de vous apporter une qualité de service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci de votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
28 mai 2024
Avis vérifiéLudique et simple plus d'économies
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir des tarifs compétitifs tout en fournissant un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une agréable journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
28 mai 2024
Avis vérifiéRelation client et traitement des demandes parfaites
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avec plaisir
28 mai 2024
Avis vérifiéExcellent prise en charge
Avis vérifié😊😊😊
28 mai 2024
Avis vérifiéGénial tous à passé très bien , ľ entretien avec le conseiller est impeccable il m'a donné le temps et il a bien expliqué tous avec de patience et la gentillesse , merci infiniment
28 mai 2024
Avis vérifiéBonjour j attends toujours l électricité et le gaz je trouve que c long merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. Les rendez-vous de ces mises en services sont aléatoires selon les disponibilités des techniciens "ENEDIS et GRDF" de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Spéciale 2 électricité et gaz ", et un rendez-vous est programmé pour l'électricité en date du 23/05/2024 entre 13:00 et 17:00. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Avis vérifiéAucun sens du Service Clients
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je suis navrée d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à m'excuser pour les désagréments causés par cette situation. En consultant votre dossier, je constate que vous étiez en échange avec notre service expertise concernant la facturation de gaz suite à un dysfonctionnement de votre compteur. Cela a entraîné l’annulation et la réédition des factures pour la période concernée, ainsi qu'une demande de dédommagement. Une réponse détaillée vous a été apportée par notre service pour une meilleure transparence. Je suis consciente de l'importance d'avoir un service client à l'écoute, et je vous remercie d'avoir partagé avec nous votre perception de notre service. Nous nous efforçons constamment de fournir un support client de qualité et vos remarques constituent une base essentielle pour l'amélioration continue de nos services, afin de vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Merci pour cette réponse mais je reste insatisfait des services de total énergie qui (1) n’a pas pris en compte ma bonne foi, (2) n’a pas pu/voulu me communiquer ni me mettre en contact avec l’interlocuteur grdf qui n’avait pourtant aucune preuve et avait pour sa part fourni un compteur défaillant à 2 reprises, (3) n’a pas fait le geste commercial demandé qui n’était pas exceptionnel pour un groupe comme total (200 e). Ça fait beaucoup de sujets d’insatisfaction au final et des mois de discussions pour rien !!!!
28 mai 2024
Avis vérifiéSouscription en ligne satisfaisant