Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéJe suis content des services de Total Energies
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
29 avr. 2024
Avis vérifiédernier contact tres bon et de bons conseils
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l’avoir partagé avec nous. Après analyse de votre dossier, vous trouverez ci-dessous les éléments de réponse que je suis en mesure de vous apporter. Tout d'abord, il est important de noter que le prix de l'énergie a connu une augmentation significative au cours des deux dernières années, une réalité indépendante de notre volonté et qui touche l'ensemble des fournisseurs d'énergies. Néanmoins, TotalEnergies s'engage à maintenir des tarifs compétitifs, tout en s'adaptant aux évolutions du marché et en garantissant un service de qualité. Par ailleurs, en consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation annuelle, votre échéancier présente la répartition de votre consommation étalée sur l’année, calculée en fonction de vos relevés de compteur. Nous prenons en compte aussi votre historique de consommation ainsi que l'évolution de l'électricité pour la période considérée Conformément à votre demande, nous avons pris en compte la modification de vos mensualité à la hausse depuis le16/02/2024. Ainsi, votre nouvel échéancier a pris effet du 11/03/2024 au 11/01/2025. Sachez Monsieur, que TotalEnergies vous accompagne dans la gestion et la maîtrise de votre énergie. Nous mettons à votre disposition des outils de suivi détaillé de la consommation, ainsi qu'un service d'assistance de consommation gratuit via notre application mobile. Ces ressources visent à vous aider à mieux comprendre et à suivre votre consommation, et ainsi de gérer votre budget énergétique de manière efficace. J'espère que ces explications répondent à vos attentes, et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Reste trop cher
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéFacilité démontrée
Avis vérifiésouscription rapide
29 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon appel avec direct énergie
29 avr. 2024
Avis vérifiéSouscription rapide, très claire!
29 avr. 2024
Avis vérifiéUne semaine est toujours dans nouvelle... impossible de se connecter a son espace client...bref
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à votre espace abonné, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
29 avr. 2024
Avis vérifiéBonnes infos mais énergie elect encore très cher
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour votre appréciation positive quant à nos services, ainsi que de vos échanges avec nos équipes. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Je comprends parfaitement votre préoccupation concernant l'augmentation tarifaire et votre souhait d'obtenir un tarif attractif. Vous avez raison de soulever cette question, surtout avec la hausse significative des tarifs de l'énergie qui persiste depuis plus de deux ans, impactant ainsi l'ensemble des fournisseurs et se répercutant sur la facture finale des consommateurs. Toutefois, je constate que vous avez opté pour la facturation mensuelle, qui vous assure une facturation réelle en fonction de ce que vous consomme réellement tous les mois. Cependant, nous sommes ouverts à vos suggestions et à vous écouter pour les aspects clé qui pourraient encore être améliorés. Votre avis est précieux et nous sommes déterminés à offrir un service qui répond pleinement à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné merci
29 avr. 2024
Avis vérifiéM’ont vendu un boîtier qui ne pouvait pas servir mais qui a du rester facturé
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends notre de votre avis et je vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je tiens à m'excuser pour toute incompréhension ou déception que vous avez pu ressentir quant au bon fonctionnement de la clé Atome que vous avez mentionné sur votre avis. En analysant votre dossier, je constate que vous avez souscrit à ce service en date du 19/02/2023 et que vous avez procédé à la rétractation de ce service le 23/02/2023. Veuillez noté que sur votre facture de régularisation num *****2903, éditée pour la période de consommation du 16/01/2023 au 04/01/2024, il apparaît bien qu'aucune facturation n'a été effectuée pour ce service, vous avez bénéficié contrairement à cela de votre premier mois gratuit, qui était offert pour la période du 19/02/2023 au 19/03/2023. Il est important de souligner Madame, que vous maintenez votre avantage de gestion et de maîtrise de votre énergie, par le biais de nos outils de suivi de consommation. En effet, TotalEnergies vous accompagne dans la gestion et la maîtrise de votre énergie. Nous mettons à votre disposition des outils de suivi détaillé de la consommation, ainsi qu'un service d'assistance de consommation gratuit via notre application mobile. Ces ressources visent à vous aider à mieux comprendre et à suivre votre consommation, et ainsi de gérer votre budget énergétique de manière plus efficace. J'espère que ces explications répondent à vos attentes, et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
29 avr. 2024
Avis vérifiéUn service à l’écoute
29 avr. 2024
Avis vérifiéJe l'ai choisi car j'avais un parrainage. Difficulté pour se faire comprendre par téléphone : je ne réponds en général pas aux démarchage... Je pense qu'il faut revoir le mode d'inscription.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
29 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent contact avec une personne agréable et professionelle
Avis vérifiéfacile
28 avr. 2024
Avis vérifiéfacile à joindre réponse apportée aux questions posées
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie d'apprendre que votre expérience avec nos services s'est toujours bien déroulée. En effet, chez TotalEnergies, nous accordons une grande importance à la disponibilité et à l'efficacité de notre service client, et nous sommes ravis d'apprendre que vous les avez trouvés joignables et serviables. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous continuerons à fournir un service client de qualité pour répondre à vos besoins et vous accompagner de manière efficace. Encore merci de votre retour et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
28 avr. 2024
Avis vérifiéSouscription rapide et intuitive.