Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
7 févr. 2024
Avis vérifiéL’application ne fonctionne pas, ça commence plutôt mal. Elle a fonctionné 10 minutes le temps de valider des options, comme par hasard.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction pour ce désagrément. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Si vous rencontrez un blocage pour accéder à l’application mobile ou à votre espace client, je vous conseille de contacter le service clients qui vous accompagnera. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Heures Eco électricité". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour l'électricité est active. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
7 févr. 2024
Avis vérifiépas de problemes tres facilement
7 févr. 2024
Avis vérifiéje suis extrêmement satisfait du service de Total Énergie et je recommande vivement ce fournisseur à tous ceux qui recherchent un service fiable, compétitif et engagé dans la durabilité.
Avis vérifiéSatisfaite dans l’ensemble
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à nos services, et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, afin de répondre au mieux à vos attentes. Je vous remercie aussi pour votre appréciation quant à nos tarifs, et je vous assure que TotalEnergies s'engage à vous faire bénéficier d'un prix compétitif par rapport aux autres fournisseurs, malgré les hausse significatives que connait le marché l'énergie. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite une très bonne fin de journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéNickel et rapide
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien interlocuteur à l'écoute
Avis vérifiéTrès satisfaisante merci
7 févr. 2024
Avis vérifiéInscription très facile. Pas de démarche administrative à faire par le client.
7 févr. 2024
Avis vérifiétres contente d aurelien qui m a conseille madame
7 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai été servit avec une personne très sympathique au téléphone. Merci beaucoup
7 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et sympathique, donne de très bonnes explications.
7 févr. 2024
Avis vérifiéPeu mieux faire en terme de communication et de tarification
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je suis consciente de l'importance d'une communication claire et transparente dans la relation client, je tiens à vous assurer que TotalEnergies s'engage pleinement à maintenir une communication claire et précise concernant les tarifs appliqués à votre contrat. Nous vous informons systématiquement de tout changement tarifaire à travers des communications dédiées, et nous mettons à votre disposition des grilles tarifaires actualisées dans votre espace client et sur notre application mobile pour une visibilité optimale. Sachez, Madame, que votre satisfaction reste notre priorité. Je prends en compte vos remarques, car elles nous guident vers les aspects de notre service à améliorer pour mieux répondre à vos besoins. Nous sommes également ouverts à vos suggestions sur la manière dont nous pourrions améliorer votre expérience. Nous serions ravis de les entendre. Encore une fois, merci pour votre retour et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
7 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait des prix pratiqués
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à nos services, et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, afin de répondre au mieux à vos attentes. Je vous remercie aussi pour votre appréciation quant à nos tarifs, et je vous assure que TotalEnergies s'engage à vous faire bénéficier d'un prix compétitif par rapport aux autres fournisseurs sur le marché de l'énergie. Encore merci de votre confiance et je vous souhaite une très bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
7 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait en ce qui concerne le transfert par informatique des factures/avoirs, ainsi que les rappels échéanciers. Le problème c'est le prix "trop cher" . alors que TotalEnergies est producteur.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis, et je vous remercie pour votre appréciation positive quant à nos services, ainsi pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Nous comprenons l'importance d'avoir un large choix d'avantages tarifaires pour nos clients, et et je tiens à vous informer que TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs, bien que nos tarifs suivent l'évolution du tarif réglementé défini par le service public, ce qui signifie que nous sommes dans l'obligation de les gérer en fonction de ces paramètres pour garantir des prix justes et équitables pour tous nos clients tout en s'adaptant aux contraintes du marché et des décisions gouvernementales qui régissent le secteur de l'énergie. Toutefois, vous avez opté pour l’offre verte fixe (Abonnement et prix du kWh fixe pour 1 année), sans engagement et grâce à votre Offre Verte Fixe, vous évitez les hausses consécutives du prix de l'électricité sur l’année en cours. Le renouvellement de votre offre a été effectué en date du 13/09/2023, en tenant en compte les évolutions des tarifs pour la période considérée. Sachez Madame, que votre avis est important pour nous, et nous apprécions que vous ayez partagé votre perception de notre service, si vous avez des suggestions ou des commentaires plus détaillés sur la manière dont nous pourrions améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre. Notre engagement est de fournir un service qui répond à vos besoins et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une bonne journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
7 févr. 2024
Avis vérifiéDepuis que j y suis chez total et franchement tien a redire je recommande
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à nos services, et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, afin de répondre au mieux à vos attentes. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite une très bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
7 févr. 2024
Avis vérifiéPas terrible, le service client et le service technique se renvoie la balle. Beaucoup de erreurs de point de livraisons d énergie. On ne peut pas voir notre consommation réel.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris note de votre avis, et je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre expérience auprès de notre service clientèle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à vous apporter quelques explications concernant les éléments que vous avez mentionnés sur votre avis. En analysant votre dossier et les multiples échanges que vous avez eus avec nos services, je vous confirme que vous êtes facturé sur le bon point de livraison, en vous basant sur les éléments de compteur que vous nous avez fournis, ainsi que sur les vérifications effectuées par notre service technique. Je tiens également à vous informer que nous avons établi votre facturation en nous basant sur les éléments de consommation que vous nous avez transmis vous-même, à savoir que votre facture de régularisation, num*****346, est basée sur votre relevé de compteur que vous nous avez transmis en date du 16/07/2023, soit 67 680 HP / 72 845 HC. Par ailleurs, concernant le suivi de votre consommation, je tiens à vous informer que vous n'avez pas la possibilité d'en bénéficier tant que vous n'êtes pas encore équipé d'un compteur communicant. N'hésitez pas à nous transmettre vos relevés de compteurs afin de mettre à jour votre consommation et d'être facturé au plus proche de la réalité. Sachez, Monsieur, que notre engagement est de fournir un service qui répond à vos besoins, et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
7 févr. 2024
Avis vérifiéPas de souci pour l instant
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéRAS
7 févr. 2024
Avis vérifiéEfficacité et courtoisie , un temps d’attente un peu long ceoendanr