Avis vérifiésuper
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien malgré l attente
3 févr. 2024
Avis vérifiéLe premier contact à été cordial, ainsi que les informations et la prise en charge pour le changement de contrat entre EDF et TotaEnergies.
3 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour chui content de cette opérateur mieux que les autres
3 févr. 2024
Avis vérifiéGlobalement bien, mais grosses ratées avec leur appareil de suivi conso.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience. Cependant, je comprends parfaitement vos préoccupations concernant le fonctionnement de notre service Conso Live et je suis consciente que la fiabilité de cet outil est essentielle pour vous aider à maîtriser votre consommation énergétique. Je tiens à vous présenter mes excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés et je vous assure que nous travaillons activement à améliorer sa performance. Sachez monsieur, que votre expérience compte beaucoup pour nous. Je prends en compte vos remarques qui sont d'une grande importance, car elles contribuent à l'amélioration continue de la qualité de notre service pour vous offrir une expérience client toujours meilleure à l'avenir. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou à nous contacter pour toute assistance. Encore merci pour votre retour et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
3 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, très bon service. Bonne continuation
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'opérateur bonne explication sur le contrat satisfait dans l'ensemble
3 févr. 2024
Avis vérifiéLe service,pas mal, mais je trouve que je paie plus que je je consomme
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis ravie que nos services aient répondu à vos attentes. Cependant, je comprends parfaitement vos préoccupations concernant vos paiements par rapport à ce que vous consommez. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, il est important de noter que vos mensualités représentent la répartition estimée de votre consommation sur l'année, calculée en fonction des relevés de votre compteur communicant, tout en prenant en compte le prix de l'électricité pour la période considérée. Par ailleurs, dès que nous avons constaté une évolution de votre consommation, passant de 1287 kWh à 2126 kWh, nous avons immédiatement ajusté vos mensualités à la hausse, même avant la fin de la période convenue. Cette démarche vise à éviter toute surprise liée à une facture de régularisation ultérieure. La preuve, la facture de solde qui a régularisé votre consommation du 20/10/22 au 12/10/23, avec un avoir et qui est basée sur un relevé réel transmis par votre compteur. Pour votre nouvel échéancier, nous avons pris en considération votre historique de consommation ainsi que l'évolution des tarifs pour la période considérée, nous avons même anticipé le pic de consommation durant la majorité des mois hivernaux couverts par votre échéancier, pour vous éviter un éventuel rattrapage. Afin de vous aider à mieux comprendre et à optimiser votre consommation, nous nous engageons à vous fournir un bilan mensuel détaillé. De plus, nous vous invitons à profiter de notre service gratuit, le Rendez-vous Énergie, pour un entretien annuel avec l'un de nos experts. Ces services, associés aux outils disponibles dans votre Espace Client et sur notre application, sont conçus pour vous aider à gérer votre consommation énergétique de manière plus efficace. J'espère que mes explications ont répondu à vos préoccupations, et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
3 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, j’attend la suite, bonne journée !
1 févr. 2024
Avis vérifiéUne super écoute, des gens attentionnés et qui prennent le temps d’écouter. Merci à eux pour leurs savoir vivre à 20h… bonne chance à vous
Avis vérifiéÉcoute gentillesse
1 févr. 2024
Avis vérifiéSouscription faite en ligne le vendredi avec toutes les infos nécessaires. Appel reçu le lundi sans message. Pourquoi proposer une souscription en ligne si toutes les informations sont encore demandées lors de l'appel. J'aurai pu appeler directement pour la souscription de mon contrat et éviter de perdre des jours à attendre des nouvelles
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéc'était suparrr
1 févr. 2024
Avis vérifiéSuper contente de ma souscription
1 févr. 2024
Avis vérifiéMoyennement satisfaite. Suie tout j’apprécie l’amabilité des agents et la qualité du service offerte
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Je porte à votre connaissance que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et c'est notre priorité absolue. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
1 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel pas à l'écoute et plus de 40mn au téléphone pour avoir des tarifs... Les commerciaux cherchent avant tout à placer des offres et à surestimer.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
Avis vérifiéN/A
1 févr. 2024
Avis vérifiéExplication claire et précise, très Poli
1 févr. 2024
Avis vérifiénul .vous deviez après 2 relance et 3 mois d'attente me rappeler ... un service client avec une plateforme au Maghreb qui répète bêtement des phrase apprises par coeur .pathetique ..
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous, et je suis vraiment désolée d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas répondu à vos attentes. Veuillez accepter mes excuses au nom de TotalEnergies pour tout désagrément que cela a pu causer. Je comprends parfaitement votre mécontentement concernant le changement de votre offre qui n'a pas été pris en compte, et je tiens à vous assurer que je prends note de votre remontée et que notre service Fidélisation va s'efforcer de trouver une solution qui réponde à vos attentes. Je tiens à vous rassurer que notre service expertise vous contactera dans un délai de 48 heures maximum. Je vous invite à rester joignable, et je sollicite Monsieur, votre patience et votre compréhension pendant que nous travaillons à résoudre cette situation. Sachez, Monsieur, que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à cibler les points d'amélioration nécessaire pour vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
1 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaction du service. Appli agréable et facile d'utilisation
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre notre application mobile a répondu à vos attentes et qu'elle a été un outil efficace dans la gestion de votre consommation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre retour et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.