Avis vérifiéRapidité Clarté dans les explications Merci
18 janv. 2024
Avis vérifiéCe jour là,j'ai été entendu par une personne qui a été patiente avec moi du fait de peux de connaissances de mon portable, et pour du reste rien à redire jusque là, merci à vous.
Avis vérifiéTrés professionnel
18 janv. 2024
Avis vérifiéA l'écoute de nos demandes et réponses à nos questions
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès correcte et explicite
18 janv. 2024
Avis vérifiénonne reception et ccompetence nickel
18 janv. 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience client (onboarding peu fluide): 1) inscription internet 2) rappel par un commercial qui n'apporte pas de valeur (fait répeter tout ce qui a été fait sur internet) 3) transfert à un technique qui repose des questions équivalentes et qui m'a proposé d'effectuer le raccordement le lendemain au lieu d'une semaine après comme expliqué sur internet puis au commercial...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour , Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Ainsi que, notre objectif est de vous offrir la meilleure qualité de service et être toujours disponibles pour vous. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
18 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon contact téléphonique
18 janv. 2024
Avis vérifiéinscription facile et rapide, et j'espère efficace, j'attends de voir
18 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu un commercial très agréable qui m’a donné les informations nécessaires, les délais de rétractations etc
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel dans les explications suite a la souscription de mon contrat
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien en espérant que les tarifs seront toujours satisfaisant
18 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon contact, de très bons renseignements, merci
18 janv. 2024
Avis vérifiéFacile personne aimable très sympatique
18 janv. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur très claire, sympa, compétent !
18 janv. 2024
Avis vérifiéFranchement super, en plus de ça, j’étais redirigé vers le service de la boxe Internet donc je suis ravi
18 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai souscrit par télephonne à l'Offre Verte Fixe Gaz et j'ai découvert en me connectant à mon compte client que le conseiller m'avait ajouté l'option entretien de la chaudière à 149e sans mon accord. Je bataille depuis pour demander l'annulation de l'option mais on me renvoie d'un service à l'autre. Je ne suis pas satisfaite du tout
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Je porte à votre connaissance que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et c'est notre priorité absolue. Après analyse de votre dossier, je vous confirme que le mail que vous avez reçu n'est qu'une proposition qui ne vous engage pas. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
18 janv. 2024
Avis vérifiéTout était clair, mon interlocuteur a été très aimable tout en étant efficace.
18 janv. 2024
Avis vérifiéSuper , merci a Aurelien .
18 janv. 2024
Avis vérifiéinformations précises et réponse rapide