Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
18 janv. 2024
Avis vérifiéImpossible de payer en fonction de la consommation effective. La maison ne sera pas habitée et vous vous basez à la consommation de l'ancien locataire.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Je porte à votre connaissance que vous avez la possibilité de modifier votre mode de facturation et d'opter pour une facturation "bimestrielle " ou "mensuelle au réel" en contactant le service clients. Ces modes de facturation vous permettent d'être facturé chaque (mois/deux mois) de vos consommations d'énergie réelles, Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
18 janv. 2024
Avis vérifiéLes résultats consomations : diminuer le délai de réponse serait bien merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes. Cependant, je suis consciente de l'importance d'avoir des données de consommation à jour, et je souhaite vous informer qu'il y a un délai de 2 à 3 jours entre le moment où vous consommez de l'énergie et l'affichage de cette consommation dans votre application ou votre Espace Client. Ce délai est nécessaire en raison de la collecte précise des données par ENEDIS. Je comprends que cela peut entraîner un délai d'attente, et nous travaillons constamment à améliorer cette expérience pour garantir une fluidité et une précision optimales. Sachez, Monsieur, que votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques revêtent une grande importance, car elles nous aident à cibler les points d'amélioration nécessaires pour vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Pour le gaz cela fait 5 jours sans donnée joirnaliere
18 janv. 2024
Avis vérifiéBon échange avec le conseiller qui a totalement répondu à mes demandes
18 janv. 2024
Avis vérifiéLa conseillère auprès de qui j'ai souscris mon contrat électricité m'avais garanti le maintien de l'électricité le temps de l'ouverture de mon contrat. Or le lendemain (9 janvier 2024) en arrivant dans notre logement il n'y avait pas d'électricité, et il était impossible de l'activer avant minuit. Le 9 janvier c'était le plan grand froid, il faisait -2°C dehors. C'est irresponsable
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre insatisfaction et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour ce désagrément. Sachez que cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéRAS
18 janv. 2024
Avis vérifiésuivi conso très bien,je suis très satisfaite de vos services merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à votre suivi de consommation et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, afin de répondre au mieux à vos attentes. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite une très bonne année 2024. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
18 janv. 2024
Avis vérifiéÇa fait 2jours que j 'attend la remise a 100pour100 de l'électricité et. C'est pas encore fait et Vu j'ai rester dans le froid franchement je sais pas si je reste avec vous car on m'a dit que l'électricité se fera automatiquement beh c'est pas fait je suis déçu déjà sans commencer le contrat
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Après vérification, je vous confirme que votre contrat est validé avec l'offre "Verte Fixe Electricité " et l'électricité est en service. Je vous prie de réitérer votre appel muni du matricule de votre compteur (Série de 14 chiffres située au-dessus de l'écran) ou le PRM (série du 14 chiffres que vous pouvez afficher sur l'écran de votre compteur en appuyant plusieurs fois sur la touche plus), ainsi que le nom du prédécesseur. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Avis vérifiébons conseils
Avis vérifiéMauvais
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
18 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil Conseillère très à l’écoute
18 janv. 2024
Avis vérifiéPour avoir le bon correspondant ça été laborieux.
18 janv. 2024
Avis vérifiéUn conseiller disponible, à l'écoute et aimable. Ce qui est de plus en plus rare.
18 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéSatisfaisant dans l'ensemble
18 janv. 2024
Avis vérifiéBien reçu et renseigné au téléphone mais plus d’une semaine pour avoir de l’électricité chez moi !!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre message témoignant votre satisfaction quant au déroulement de votre souscription. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après vérification, je constate que mes collègues ont essayé de vous joindre à plusieurs reprises afin de récupérer le point de livraison (PDL) et lancer la demande d'activation auprès du gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS) alors que vous étiez injoignable. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéBonne accueil