Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
30 déc. 2023
Avis vérifiéLors de ma souscription, j'étais très en colère après mon fournisseur et ses factures fantaisistes et c'est la dernière, frôlant les 900 euros, qui m'a fait hurler. Depuis des mois je demandais un échéancier sur lequel après plusieurs coups de fils, nous nous étions mis d'accord. Il n'a été respecté qu'une seule fois. STOP ! Je savais que cela ne pouvait plus durer et j'avais entendu parler de vous. J'ai consulté Internet et la personne qui s'est occupé de mon contrat a été formidable de patience, d'écoute, et de bienveillance. J'ai pu poser toutes les questions sans ressentir le moindre énervement, surtout quand j'ai fais mes recherches sur internet où je ne suis pas une flèche en informatique. Je souhaite que nous fassions un long chemin ensemble avec TotalEnergies. Je suis comme beaucoup de monde du genre fidèle mais les temps changent et les moyens des gens modestes aussi. Je ne parle même pas de l'inflation. Merci pour votre accueil et si vous tenez, comme je le pressens, vos promesses, je dis Banco. Je vous souhaite, en ces temps de fêtes, le meilleur pour vous et vos équipes.
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité, personnel agréable.
30 déc. 2023
Avis vérifiéC est ma fille qui vous a téléphoné donc je ne sais pas mais bien
30 déc. 2023
Avis vérifiépour nous les pellets sont sur et de bonne quaité
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à nos services, et nous vous remercions pour la confiance que vous nous témoignez. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite de très bonne fêtes de fin d'année. Cordialement,. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéRéponse partielle
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai pris note de votre message. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction afin d'améliorer la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
30 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons contacté Totalenergie par internet, nous avons rempli tout le dossier. Lors Sans nouvelles de Totalenergie, nous avons contacté le service client, une conseillère (totalement incompétente) nous a demandé de finaliser le dossier, nous avons dû recommencer l'inscription depuis le début !!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation était indispensable pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Gaz". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace !
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits Agent attentif et très compètent avec un fort relationnel
30 déc. 2023
Avis vérifiéParfait … jusque là je n’ai rien à redire. Conseillers agréables, professionnels et volontaires. Transparence des tarifs, suivi de mes demandes. Ca change de mon ancien fournisseur de gaz!
Avis vérifiéTrès facile
30 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente
Avis vérifiéImpec
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. La conseillère était très sympathique
Avis vérifié....
Avis vérifiéSuper !
30 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons choisi total energies de part le comparatif fait par le journal QUE CHOISIR. Nous allons réaliser une économie de 400 euros par an sur notre facture alors banco !!
30 déc. 2023
Avis vérifiéOn m’a rappelé pour que je revienne chez vous. J’ai accepté de faire une rétractation chez le frs que je venais de choisir et on devais me rappeler.. je n’ai pas été rappelée er je me retrouvais résiliée dès 2 cotes. Je vous ai donc rappelé et j’ai dû passer par au moins 5 personnes et 5 contrats pour t retrouver encore des erreurs. Je vais donc de l’or passer plus d’une heure pour rectifier tout ça ! Franchement je regrette d’être revenue chez vous pour quelques centimes … aucun service efficace client chez total énergie …franchement je regrette !!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Rassurez-vous, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
Bonjour, Merci pour votre réponse mais c’est hélas le vrai reflet du service clients. Je suis depuis des années chez Total Énergie et la seule chose qui pourrait me faire changer de Fournisseur c’est bien le service client. Même pour un peu plus cher, je serai prête à partir. On nous répond toujours à côté. Encore une fois lors de mon dernier message ou je précise qu’on a édité un serfa avec mon Iban mais le nom et l’adresse de ma Fille et on me demande de renvoyer un RIB si je veux changer de Coordonnées bancaires!! Bref c’est sans arrêt comme ça !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Cordialement, Jennat
30 déc. 2023
Avis vérifiéSOUSCRIPTION EN LIGNE COMPLETEE PAR CONTACT TELEPHONIQUE POUR FINALISER . CONSEILLER AFFABLE ET A L'ECOUTE. . 20 MINUTES D'ENTRETIEN.
30 déc. 2023
Avis vérifiéService impeccable. Une personne aimable, connaissant bien son travail. Tout expliqué par téléphone, ce fut long mais positif. Je recommande.
30 déc. 2023
Avis vérifiéLa souscription s'est très bien passée: la personne que nous avons eu au téléphone était très compétente, à la fois claire et efficace.