Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
Avis vérifiéMerci
27 déc. 2023
Avis vérifiéCela c'est fait très facilement et très naturellement
27 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour mon entretien par téléphone c'est très bien passé je vous met 5 étoiles je vous souhaite une bonne journée
27 déc. 2023
Avis vérifiéSouscription facile en ligne, avec toutes les informations sur les différents contrats. J’avais demandé une mise en service avant le délai de rétractation de 14j et à aucun moment il ne m’a été spécifié qu’il fallait que j’appelle pour que cela fonctionne avant cette date. Suite à mon appel, j’ai été très bien renseigné et tout est rentré dans l’ordre.
27 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Pour l'instant c'est un peu tôt. Nous verrons dans la durée. L'accueil au téléphone est très bien, les réponses aux questions sont toutes satisfaisantes.
27 déc. 2023
Avis vérifiéService client nul ....
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris note de votre avis et je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre expérience auprès de TotalEnergies n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et je suis désolée également pour le service reçu qui ne reflète pas l’image de notre enseigne. Sachez que la satisfaction de nos clients est une de nos priorités au quotidien, je vous remercie pour vos remarques et vous assure que TotalEnergies cherche en permanence à améliorer sa qualité de service afin de mieux répondre à vos besoins. Je suis consciente de l'importance d'avoir un service client à l'écoute, et nous nous efforçons constamment de fournir un support client de qualité, nous nous engageons aussi à travailler constamment pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
27 déc. 2023
Avis vérifiéEspace abonné à revoir nous sommes en décembre 2023 et il m'indique que ma prochaine facture est mars 2023. Nombreuses difficultés à me connecter me renvoi parfois sur des adresses d'abonnements précédents. les changements d'adresses ne donnent pas droit de consulter toutes mes factures sans devoir changer de compte à chaque fois.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je regrette sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées avec votre espace client. Je m'excuse également pour le désagrément causé par la confusion au niveau de la date d'édition de votre prochaine facture, et je vous confirme que celle-ci est prévue pour le 08/09/2024. Concernant votre espace client, je comprends parfaitement vos préoccupations liées à l'accès et à l'affichage des informations. Je présente mes excuses pour les désagréments occasionnés par ces perturbations, spécifiquement liées à des mises à jour. Je tiens à vous rassurer que notre service technique travaille activement pour assurer un accès fluide à votre espace client. Sachez, Monsieur, que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à cibler les points d'amélioration nécessaires pour vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Je vous remercie pour votre compréhension et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
27 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’ai rien de spécial à dire juste je trouve que vous êtes au top
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes. En effet, chez TotalEnergies, nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Encore merci de votre confiance et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéToujours présent
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
27 déc. 2023
Avis vérifiéInscription près rapide. Clarté du contact. Avec en plus la notoriété de la société.
27 déc. 2023
Avis vérifiéRien a dire tout ce passe bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et de l'avoir partagé avec nous. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients, et nous nous engageons à répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons de très bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
27 déc. 2023
Avis vérifiéinterlocuteur à l'écoute et parfaitement à même de me renseigner et de faire aboutir ma demande
Avis vérifiéJe suis content
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Encore merci d'avoir partagé avec nous votre retour positif, et nous vous souhaitons de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTop
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de haute qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTrès Satisfaite
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance, et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéSatisfait
27 déc. 2023
Avis vérifiépour l'instant c'est tres bien 172 E au lieu de 216E,nous verrons par la suite yvan
27 déc. 2023
Avis vérifiéAucun problème rencontré. Nous sommes au courant de nos consommations. Il est dommage que l'électricité soit aussi chère, alors que vous êtes sensé nous vendre de "l'électricité verte"
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je suis ravie d'apprendre qu'aucun problème particulier n'a été rencontré lors de votre expérience avec nos services. En effet, chez TotalEnergies, nous attachons une grande importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. Cependant, je comprends vos préoccupations concernant le coût de l'énergie, et je tiens à vous assurer que TotalEnergies s'engage à maintenir des tarifs compétitifs tout en préservant la qualité de nos services. Nous faisons de notre mieux pour répondre aux attentes de nos clients malgré l'évolution des tarifs sur le marché de l'énergie, une évolution indépendante de notre volonté, nos tarifs suivent l'évolution du tarif réglementé de vente prédéfini par l'État. En consultant votre dossier, j'ai remarqué que vous avez opté pour notre offre verte fixe, la plus vertueuse parmi la majorité des offres vertes du marché. Cette offre vous permet non seulement de bénéficier d'un prix d'abonnement et de kWh hors taxes pendant un an sans engagement, mais elle garantit également que pour chaque MWh d'électricité consommé, nous nous engageons à acheter la même quantité en énergie renouvelable, soit de l'électricité 100 % éolienne et solaire avec des Garanties d’Origine françaises. De plus, pour le gaz, vous bénéficiez de 10 % de biogaz français issu de nos producteurs de biogaz partenaires. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéPour le moment RAS
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et de l'avoir partagé avec nous. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients, et nous nous engageons à répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons de très bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
27 déc. 2023
Avis vérifiéRAS j'arrive, nous verrons à l'usage