21 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai discuté avec un collaborateur des plus agréables et efficaces. Je suis très satisfaite de la procédure de souscription et de l accueil reçu.
Avis vérifiéFacilités prix concurence
21 déc. 2023
Avis vérifiéInterlocuteur agréable, compétent et à l’écoute, très professionnel !
Avis vérifiéCORRECT
21 déc. 2023
Avis vérifiéMa souscription s'est très bien passée avec un conseiller compétent (le 3e cependant).
Avis vérifiéTrès pro
21 déc. 2023
Avis vérifiéAgréable personne au bout du fils, pas de questions redondantes, plutôt efficace pour traiter le dossier.
21 déc. 2023
Avis vérifiéSouscription rapide et efficace. Tarifs avantageux par rapport à d'autres fournisseurs d'énergie.
21 déc. 2023
Avis vérifiéBon service et rapidité d’exercice
21 déc. 2023
Avis vérifiéRv globalement agréable mais sensation de harcèlement à force d’insistance pour faire acheter des obtiens. Par ailleurs, je n’ai pas obtenu le document que j’ai demandé (grille tarifaire au 1er décembre 2023).
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la façon dont vous avez été démarché et vous remercie pour cette remontée. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je porte à votre connaissance que la grille tarifaire est disponible sur la 3ème page de votre contrat. Nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
21 déc. 2023
Avis vérifiéAmabilité et efficacité et aussi des bon prix, je recommande.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéService rapide efficace
21 déc. 2023
Avis vérifiéL'INTERLECOTEUR A ETE TRES PROFESSIONNEL, PUIS NOUS A TRES BIEN EXPLIQUE; MERCI
21 déc. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide Personne très affable et efficace
21 déc. 2023
Avis vérifiérapide et assez complmet