19 déc. 2023
Avis vérifiéL appli mobile est bien faite, pratique
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre que vous trouvez notre application mobile utile et pratique, ainsi vous parvenez à suivre votre consommation facilement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre retour et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
19 déc. 2023
Avis vérifiéje suis satisfait en général
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez ! Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous nous engageons à continuer à vous offrir des services qui répondront à vos besoins. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite de très bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiétrès à l'écoute
19 déc. 2023
Avis vérifiéHyper facile et rapide de vous joindre . Avec des réponses clairs et précise
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSatisfaite
19 déc. 2023
Avis vérifiéService client et suivi console au top.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à votre suivi de consommation et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, afin de répondre au mieux à vos attentes. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite de très bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne relation avec le conseiller, offre claire, communication compétente dans la négociation ,amicale, parfait. Cordialement
19 déc. 2023
Avis vérifiéPa de problème particulier
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez ! Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous nous engageons à continuer à vous offrir des services qui répondront à vos besoins. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite de très bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
19 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service que TotalEnergies propose, j'ai été parrainé par une amie et tout ce que je peux vous dire c'est que tout se passe très bien avec eux.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous sommes ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez ! Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous nous engageons à continuer à vous offrir des services qui répondront à vos besoins. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite de très bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
19 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent fournisseur, à recommander.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif. Votre satisfaction et votre recommandation sont notre grande récompense. En effet, chez TotalEnergies, nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Encore merci pour votre confiance, et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès relative..rien à dire de plus.
19 déc. 2023
Avis vérifiéaucune pris en compte de nos demandes et absences de réponses à nos demandes et interrogations
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis, et je regrette sincèrement d’apprendre que vous votre expérience auprès de nos services n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends votre préoccupation concernant le manque de retour à vos demandes, et je vous informe qu’en consultant votre dossier, je constate que vous avez eu des échanges par e-mail avec nos services, à travers lesquels, vous avez souhaité résilier votre contrat de gaz. En réponse à votre demande, je vous rassure que votre résiliation de contrat de Gaz, a bien été prise en compte depuis le 22/11/2023. Je tiens à vous informer que votre facture de résiliation vous a été envoyée par e-mail, en date du 04/12/2023, pour la période de consommation du 02/11/23 au 22/11/23, basée sur un relevé transmis par le gestionnaire de réseau (GRD) de 3 829 KWH. Cependant, nous sommes ouverts à vos suggestions et à entendre ce que vous considérez comme des aspects clé qui pourraient encore être améliorés, et nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires pour vous garantir la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une bonne fin de journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTarif trop élevé
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je comprends vos préoccupations concernant les tarifs que vous trouvez chers. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Je suis tout à fait consciente de l'importance d'avoir des tarifs attractifs, et je tiens à vous informer que nous sommes tous impactés par cette évolution significative qui est indépendante de notre volonté, étant influencée par les contraintes du marché et les décisions gouvernementales régissant le secteur de l'énergie. Malgré ces défis tarifaires, TotalEnergies s'engage à maintenir des prix compétitifs par rapport aux autres fournisseurs, tout en préservant une qualité de service. En consultant votre dossier, suite à la réception de la dernière relève de votre compteur du 21/11/2023, et afin de vous éviter une facture de solde trop importante, nous avons recalculé votre mensualité pour l'électricité sur la base de votre consommation annuelle réajustée de 3680 kWh et des tarifs en vigueur. Cependant, afin de vous aider à mieux comprendre et à optimiser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan mensuel comprenant une analyse détaillée. De plus, nous mettons à votre disposition le Rendez-vous Énergie, un service gratuit qui vous permet d'avoir un entretien annuel avec un expert. Ces services viennent compléter les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application pour une gestion énergétique plus efficace. Je vous remercie d'avoir partagé avec nous votre avis, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
19 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, prend le temps d'écouter et de conseiller judicieusement
19 déc. 2023
Avis vérifiéPour l'instant je ne suis abonné que depuis quelques jours là suite me le dira
Avis vérifié...
19 déc. 2023
Avis vérifiéparfait contact pour abonnement par tél.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
19 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré la hausse des tarifs celle-ci est modérée et suivi de la consommation aisé
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous apprécions votre remarque positive quant à la modération de la hausse des tarifs. Notre engagement est de fournir des tarifs compétitifs tout en simplifiant le suivi de la consommation. Sachez Monsieur, que votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies