Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
19 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, compétents et dynamique
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à leurs besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTop Merci Abdel
Avis vérifiéAdhésion facile
Avis vérifiémerci a
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Toutefois, votre note émise à une étoile n'étant pas en adéquation avec votre commentaire, je vous invite, en retour, à nous faire part de vos éventuels commentaires afin d'améliorer la qualité de nos services. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité ". Aussi, la demande de changement de fournisseur pour l'électricité est active. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
19 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide.
Avis vérifiéService client impeccable
19 déc. 2023
Avis vérifiéComment donner déjà un avis objectif?.. Sélectra m'a certifié que Total Energies est actuellement le meilleur fournisseur, notamment en terme de prix .. ce que, comme tout le monde , je recherche .. Je fais confiance et souscris ..
Avis vérifiéras
19 déc. 2023
Avis vérifiéSouscription en ligne très facile. Très satisfait
19 déc. 2023
Avis vérifiéBon contact avec la personne au téléphone
Avis vérifiéBien passé
Avis vérifiéPerfect!
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrop cher pas de remise en question possible opérateur ne parlent pas français nul
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je regrette que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je présente également mes excuses pour la qualité de service reçue, qui ne reflète pas l'image de notre enseigne. Consciente de l'importance d'un service client efficace, je tiens à vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux et des mesures correctives seront mises en place pour contribuer à l'amélioration de notre qualité de service. En ce qui concerne le tarif, je suis comprends l'importance du coût dans le choix d'un fournisseur, et malgré la crise tarifaire qui a impacté tous les fournisseurs d'énergies, TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs tout en préservant une qualité de service. En consultant votre dossier, je constate que vous avez reçu une facture intermédiaire avec un avoir, concernant la régularisation du bouclier tarifaire lié à l'offre verte fixe pour la période du 01/02/2023 au 27/03/2023. Cependant, depuis le 28/03/2023, je remarque que vous avez effectué un changement d'offre, profitant ainsi d'un tarif "heures creuses" attractif qui vous permet de décaler vos usages en dehors des heures pleines. Sachez, Monsieur, que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité quotidienne, et nous nous engageons à travailler constamment pour garantir un service de qualité, visant à vous offrir la meilleure expérience possible. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
19 déc. 2023
Avis vérifiéj’aime la possibilité d’être informé à tout moment sur ma consommation
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à leurs besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
19 déc. 2023
Avis vérifiéInformations sur les forfaits pas claires. Inclusion d'autres abonnements et services pas souhaités dans le contrat d'électricité. Appels fourbes offrant d'autres services dits compris dans le contrat d'électricité mais pas vrai. Les options n'ont pas été clairement expliquées..
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Bonjour, je voudrais savoir si je peux garder l'offre (les mêmes tarifs), mais passer à la facturation selon la consommation réelle et pas fixe ? Merci.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Aussi, une fois client activé auprès de nos services, votre mode de facturation peut être modifié depuis votre espace client en optant pour une facturation qui vous permettra de ne payer que votre consommation réelle engendrée sur votre compteur. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
19 déc. 2023
Avis vérifiéOn a répondu à mes attentes. Le seul bémol est que le bruit empêche une bonne compréhension des interlocuteurs. C’est compliqué de s’entendre correctement.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
19 déc. 2023
Avis vérifiéService client pas top
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Pour le gaz, le rendez-vous est programmé pour le gaz en date du 18/12/2023 entre 08:00 et 12:00 Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
19 déc. 2023
Avis vérifiéToutes les informations on était très bien expliqué
19 déc. 2023
Avis vérifiéJe viens juste de prendre ce contrat et j'espère que tout ce passera bien.