Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
7 déc. 2023
Avis vérifiéSur internet impossible de souscrire sans payer alors que par téléphone je n’ai eu aucun problème je n’ai rien payé ce qui est normal car je viens d’emménager et on ne doit pas payer pour quelques chose qu’on a pas encore consommé
Avis vérifiéBon échange
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons constamment pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre retour, je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’arrive pas à me connecter à mon espace sur l’application et quand je demande de re initialiser le mot de passe il m’affiche erreur !!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à l'application, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Nous ferons le nécessaire pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéBeaucoup trop cher
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris note de votre avis et je comprends vos préoccupations concernant le tarif que vous trouvez cher. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, il est important de noter que le prix de l'énergie a connu une hausse significative depuis plus de deux ans, une évolution indépendante de notre volonté qui affecte tous les fournisseurs d'énergie. Malgré ces défis, je tiens à vous assurer que TotalEnergies demeure engagé à fournir une énergie abordable à ses clients tout en s'adaptant aux évolutions du marché. En consultant votre dossier, je constate que nous avons ajusté vos mensualités d'électricité lors de votre précédent échéancier, même avant la fin de la période convenue, dès que nous avons détecté un écart entre les mensualités payées et la consommation réelle. Cette mesure visait à réduire le montant de la facture finale que vous avez reçue avec rattrapage. Cependant, afin d'éviter un tel ajustement à l'avenir, nous avons pris en considération, lors de l'édition de votre nouvel échéancier pour la période de consommation du 13/08/2023 au 24/08/2024, votre historique de consommation, en se basant sur une consommation annuelle prévisionnelle de 14682 kWh et en tenant compte des prix de l'électricité pour la période considérée. J'espère que mes explications ont répondu à vos préoccupations, et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
7 déc. 2023
Avis vérifiéBien. Conseiller très pro et clair dans ces explications
7 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien, facile à faire en ligne
7 déc. 2023
Avis vérifiéAvantages: chaque mois on reçoit le montant de sa consommation, l'appli est bien faite. Inconvénients : c'est cher, quand on a eu nos panneaux solaires rien n'a changé tout d'abord, le remboursement du trop perçu en fin d'année se fait attendre longtemps !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour détaillé et pour les aspects positifs que vous avez soulignés, notamment la clarté des montants de consommation mensuels et la convivialité de notre application mobile. Je comprends également vos préoccupations concernant le coût cher de l'énergie, et je suis désolée d'apprendre que malgré l'installation de vos panneaux solaires, vous n'avez pas constaté de changement significatif. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, il est important de noter que le prix de l'énergie a connu une augmentation significative au cours des deux dernières années, une réalité indépendante de notre volonté et qui touche l'ensemble des fournisseurs d'énergies. Néanmoins, TotalEnergies s'engage à maintenir des tarifs compétitifs tout en fournissant un service de qualité. En examinant attentivement votre dossier, je constate que vous disposez d'un compteur Linky communicant, et en tant que fournisseur d'électricité, nous nous basons sur les données du compteur Linky, transmis par le gestionnaire de réseaux et de distribution ENEDIS pour établir vos factures. Veuillez noter que, comme vos panneaux solaires sont indépendants et que vous êtes reliés au réseau électrique, nous facturons la consommation enregistrée sur le compteur Linky. Lors de l'édition de la facture de solde qui régularise votre consommation pour la période du 23/08/22 au 28/07/23, nous nous sommes basés, sur un relevé réel tel que transmis par votre compteur Linky. D'ailleurs, je tiens à vous féliciter pour les efforts fournis au cours de votre précédent échéancier, qui ont abouti à un remboursement. Concernant le délai de remboursement, sachez qu'il y a un délai de 15 jours entre la date d'édition de la facture et la date du remboursement, et en consultant votre dossier, je constate que votre remboursement vous a été viré sur votre compte, le 24/08/2023 à moins de 15 jours de délai. Cependant, je suis navrée d'apprendre que vous avez résilié votre contrat. Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéBien et rapide
7 déc. 2023
Avis vérifiéSouscription rapide. Je suis satisfaite
7 déc. 2023
Avis vérifiéRelativement bien pour le reste attendons les jours avenirs
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Encore merci de votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
7 déc. 2023
Avis vérifiébien rapide maisq pas conforme aux informations données par selectra
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
6 déc. 2023
Avis vérifiéFacilite d’inscription . Et les agents prennent le temps d’expliquer en détaille le processus d’inscription et tout ce qui va avec .
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrés bon suivi conso mais de toute façon l'électricité est trop chère
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis, et je vous en remercie, nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de le partager avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que votre suivi de consommation répond bien à vos attentes, et nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. En effet, notre équipe en charge du développement de l'Application Mobile travaille activement pour améliorer la performances du suivi de consommation, afin de vous garantir une expérience plus fluide et conviviale. Par ailleurs, je comprends parfaitement votre préoccupation concernant l'augmentation des tarifs, et vous avez tout à fait raison de soulever cette question, car les tarifs de l'énergie ont connu une hausse significative au cours des deux dernières années, cette crise énergétique impacte l'ensemble des fournisseurs d’énergie et se répercute inévitablement sur la facture finale des consommateurs. Je tiens à vous rassurer, que malgré ces défis tarifaires, TotalEnergies s'engage à faire bénéficier ses clients d'un prix compétitif par rapport aux autres fournisseurs, et s'efforce d'offrir une énergie abordable à ses clients, tout en s'adaptant aux évolutions du marché. Sachez Madame, que votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques sont d'une grande importance, car elle encourage notre équipe à continuer à vous offrir un service toujours rapide et efficace. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
6 déc. 2023
Avis vérifiésatisfait au debut de mon contrat j'ai signé pour le tarif "prix reglementé-10% ou suis je actuelement????
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je comprends vos préoccupations concernant la suppression de votre remise. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. En consultant votre dossier, je constate que lors de la souscription de votre contrat le 27/08/2022, vous avez opté pour l'offre Online, à laquelle une remise complémentaire était appliquée. Toutefois, depuis le 1er janvier 2023, nous avons dû stopper l’application de cette remise car la crise sur le marché de l’électricité ne nous permettaient plus de le faire. Votre tarif est désormais identique à celui du TRV pour l'électricité et pour le gaz, vous maintenez l’ensemble des caractéristiques de votre offre, soit une remise fixe de 4,7 € HT par rapport aux TRV. Par ailleurs, je vous informe que les Tarifs Réglementés de Vente de gaz sont supprimés depuis du 1er juillet 2023, suite à la décision définie par la Loi Énergie Climat du 8 novembre 2019.Ainsi, le prix du kWh de gaz est désormais indexé sur une formule de prix de référence préconisée par la CRE (commission de régulation de l'énergie), et peut évoluer mensuellement à la hausse ou à la baisse selon cette formule. Toutefois, je précise que votre remise de 4,7 € HT par MWh, soit par 5,6 € TTC par MWh de gaz consommé est toujours maintenue. Sachez, Monsieur, qu'avant chaque modification, une communication est envoyée à l'avance par e-mail. De plus, nos grilles tarifaires sont également mises à jour et disponibles depuis votre espace client et l'application mobile pour une meilleure transparence des tarifs. N'hésitez pas à consulter ces informations pour plus de détails. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
j'observe que vous vous arroger le droit de changer les contrats en votre faveur???????
6 déc. 2023
Avis vérifiéTarifs compétitifs, de bonnes astuces pour faire des économies!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation positive quant à nos tarifs, et nous nous engageons à maintenir des tarifs compétitifs et transparents à nos clients. Nous sommes heureux aussi d’apprendre que nos outils vous permettent de suivre votre consommation de manière efficace. En effet, nous accordons une grande importance à l’accompagnement concernant la gestion et la maîtrise de votre consommation, cela vous permet de mieux gérer leur budget énergétique. Encore un grand merci pour votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiérien a dire
6 déc. 2023
Avis vérifiésouscription faite en ligne pas de probleme vraiment bien
6 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, appli efficace et simple d'utilisation
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous trouvez notre application mobile utile et pratique, ainsi vous parvenez à suivre votre consommation facilement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons constamment pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une agréable journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
6 déc. 2023
Avis vérifiéInformations claires et précises
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous nous engageons à répondre au mieux à vos attentes. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.