Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
Avis vérifiéNhg
Avis vérifiéBonne interface internet
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour votre retour positif. Je suis ravie d'apprendre que notre site vous a apporté une entière satisfaction. En effet, TotalEnergies attache une grande importance à la qualité de ses services proposés sur le site internet. Encore merci pour votre retour, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
3 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Décroché rapide, réponse immédiate, rappel à l’heure.
3 déc. 2023
Avis vérifiéL application ne fonctionne quasiment pas et c'est super ling
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je regrette sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées avec notre application mobile. Veuillez accepter mes excuses pour tout désagrément que cela a pu causer. Je suis consciente de l'importance d'un bon fonctionnement de l'application pour vous permettre de suivre et d'optimiser votre consommation. Soyez rassuré que notre équipe technique travaille activement à résoudre ces perturbations temporaires, particulièrement liées aux récentes mises à jour. Ces ajustements visent à garantir une expérience plus fluide et fiable à l'avenir. Sachez Monsieur, que votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont d'une grande importance, car ils nous aident à identifier les points d'amélioration nécessaires afin de vous offrir une expérience conforme à vos attentes. Je vous remercie pour votre compréhension et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
3 déc. 2023
Avis vérifiéLa conseillere etait au top
3 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai eu du mal à avoir les informations sur les tarifs exacts du Kw d'électricité.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Pour connaitre nos tarifs (prix du KHW et abonnement), je vous invite à consulter la grille tarifaire sur votre boîte email ou sur notre site web www.totalenergies.fr. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
3 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai demandé une expertise énergétique pour le logement de ma maman et j’attends toujours d’être recontacté depuis 6mois.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J’ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie de l’avoir partagé avec nous. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre expérience auprès de nos services n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et je suis désolée pour le service reçu qui ne reflète pas l’image de notre enseigne. Par ailleurs, en analysant votre dossier, je constate que vous étiez en relation avec notre service clientèle en date du 24.05.2023 par rapport à des renseignements que vous avez souhaité avoir pour le financement de vos travaux énergétiques. Tout d’abord, je tiens à vous informer que le Certificat d'Économie d'Énergie est un dispositif réglementaire qui oblige les fournisseurs d'énergie à aider le client à faire des économies d'énergie. Il se traduit concrètement par une aide financière qu'un client peut obtenir pour des travaux de rénovation énergétique. En effet, sur notre site Internet, une rubrique est dédiée aux CEE et aux travaux de rénovation. Elle se trouve dans l'onglet ""Nos services"", sous ""Mon service rénovation"". TotalEnergies dispose d'un service dédié pour répondre à vos interrogations concernant vos projets de financement avant les travaux, et vous pouvez les contacter sur le 09 87 98 64 20 ou adresser un mail à mamaisoneco@mail.totalenergies.fr, en précisant exactement la nature des travaux que vous aimeriez faire ainsi que les coordonnées du logement/local (adresse et code postal). Sachez que la satisfaction de nos clients est une de nos priorités au quotidien, je prends note de vos remarques, et je vous confirme que des actions correctives seront mises en œuvre afin de contribuer à l’amélioration de notre qualité de service. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous espérons pouvoir vous apporter une meilleure expérience à l'avenir. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
3 déc. 2023
Avis vérifiéPas de déception à ce jour.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à nos services, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
3 déc. 2023
Avis vérifiéj ai eu affaire a des personnes incompetantes et donc je n ai pas soucrit
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification, je vous informe qu'un premier paiement vous a été demandé lors de votre souscription à fin de finaliser votre contrat. Le premier paiement est une avance demandée à certains prospects afin de finaliser leur souscription. Pour TotalEnergies, c'est un moyen de se prémunir d’éventuels impayés de la part de ces clients et il sera remboursé à la fin de votre échéancier (sous réserve qu’il n’y ait pas d’impayés). Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
3 déc. 2023
Avis vérifiéJ'appelle le 07/10 pour résilier le gaz et modifier mon contrat électricité. on me répond demande prise en compte. Plusieurs jours plus tard, je mets le ballon thermodynamique en mode heures creuses... il ne chauffe pas. Je rappelle le 13/10 : on me répond que mon contrat a été résilié en juillet... Étrange, 1 semaine plus tôt on me confirme le changement de mon contrat, je reçois toujours des factures depuis juillet, on me facture une consommation qui n'est pas à moi ? Ou alors on me rembourse la facturation de ces 3 derniers mois puisque mon contrat est résilié apparemment... Encore une fois, on me réponds que tout va rentrer dans l'ordre, on me refait un contrat. Plusieurs jours encore, je constate sur l'application que cette fois ci mon contrat est résilié au 07/10.Je rappelle, encore... on me promet un geste commercial...rien vu, mon compteur était déjà en HP/HC, je paie pour qui ? UN service expert devait me rappeler : aucun appel...Vous me baladez, je vais chercher ailleurs dès que j'ai le temps de comparer les offres.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Sachez que cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. Je vous rassure, la remontée de votre cas est déjà envoyée au service dédié. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
3 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et explications claires.
Avis vérifiésatisfaite dans l'ensemble
Avis vérifiérien a dire
3 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais souscrit de contrat avec vous
2 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel ne répondant pas à mes attentes et irrespectueux concernant sa prise de parole à mon égard ! Personnel n’ayant pas le temps et se permet de jouer sur la situation pour pouvoir avoir le monopole de la discussion ne me laissant pas échanger et parler normalement, aigri et pas du tout compréhensif suite à un problème dangereux concernant mon disjoncteur dans l’appartement. Très déçu de ma prise en charge par téléphone. Pas du tout patient et presser de vite raccrocher, conversation médiocre aucun échange possible
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. Nous nous engageons à prendre en compte vos retours et améliorons constamment notre gestion de la relation client. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
2 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services rendus par Total Energie. Les informations sont fiables et précises
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
2 déc. 2023
Avis vérifiéLe service client a été réactif lorsque je l’ai appelé. L’essentiel de mes critiques se portent sur le prix bien évidemment ainsi que la délocalisation du SAV. Ce qui engendre une nécessité de bien m’expliquer nos problèmes car l’interlocuteur n’y comprend pas grand-chose.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je suis ravie d'apprendre que notre service client a pu répondre de manière réactive à votre appel. Concernant vos préoccupations concernant les prix, je comprends l'importance du coût dans le choix d'un fournisseur, et je tiens à vous rassurer que TotalEnergies demeure engagé à proposer des tarifs compétitifs tout en maintenant une qualité de service optimale. En ce qui concerne la délocalisation du service après-vente, soyez assuré que TotalEnergies s'engage à délivrer une expérience client de qualité, que nos centres de contact soient situés en France ou dans d'autres pays. Je suis consciente de l'importance d'une communication claire, et nous nous efforçons constamment de fournir un support client de qualité et vous garantir la meilleure expérience possible. Merci de votre compréhension, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéRAS
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, j'ai passé 30 minutes au téléphone avec un type qui ne comprenais pas grand chose et son seul argument était que " total énergie fournissait la majorité de l'énergie en france". Il m'a fais souscrire à la mauvaise offre que j'ai du remodifier après avec une conseillère à nouveau au téléphone. Cerise sur le gâteau on m'appelle pour me demander d'être à mon logement toute la journée pour une intervention alors qu'on m'a dis que tout fonctionnait et qu'il n'y avait plus rien à faire alors que j'étais au travail. Dès que je peux je change de fournisseur d'électricité.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. Je porte à votre connaissance que le délai d'intervention relatif à la mise en service est imposé par le gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS) acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ceci est aléatoire selon les disponibilités des techniciens de votre région. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat