1 déc. 2023
Avis vérifiéOffre intéressante mais communication un peu compliquée: Les : disponibilité, rappel, devis envoyés rapidement, réelle volonté de servir (et de signer le contrat) Les -: réponses souvent à côté de question posée, explications longues qui pourraient être raccourcies.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Nous nous engageons à prendre en compte vos retours et améliorons constamment notre gestion de la relation client. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
1 déc. 2023
Avis vérifiéIls ne respectent pas leurs engagements
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, et je comprends votre ressenti quant à cette situation. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, il est important de noter que TotalEnergies s'est toujours distingué par le respect de ses engagements envers ses clients, visant à garantir une transparence totale. En consultant votre dossier, je constate que vous étiez effectivement en échange avec notre service recouvrement pour un paiement partiel par carte bancaire. Nous avons bien enregistré votre souhait de régler le reste à partir du 30/11, comme convenu lors de votre échange. Cependant, je remarque qu'à chaque tentative de prélèvement, nous avons des rejets bancaires suite à une opposition de votre part. Ces rejets expliquent les relances automatiques que vous recevez après chaque échec de prélèvement. Il est important de noter que ces relances peuvent générer des frais bancaires supplémentaires, appliqués par votre établissement bancaire et non par TotalEnergies. Afin de résoudre cette situation, je vous invite à lever l'opposition pour que nous puissions effectuer des prélèvements à une date fixe et précise chaque mois, comme cela était le cas auparavant. Sachez, Madame, que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes déterminés à trouver une solution pratique et conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter, vos conseillers sont disponibles par téléphone et par email. Nous serons ravis de vous accompagner et de vous assister. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéBons services
Avis vérifiéSuper
1 déc. 2023
Avis vérifiéRéactif et très à l'écoute du client
1 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon service client au téléphone ... et c'est rare de nos jours !
1 déc. 2023
Avis vérifiéLe système c'est très intéressant et ça pousse les gens à réaliser des économies d'énergie. C'est très stimulant et ça permet de réaliser des économies d'être à Total énergie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services, et de votre suivi de consommation qui vous permet de mieux gérer votre budget énergétique de manière efficace. Nous vous remercions de votre confiance et nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
1 déc. 2023
Avis vérifiécela fait une semaine que j'ai souscrit un abonnement chez total énergie , je n'ai pas encore de lumière , je n'ai pas d'interlocuteurs , votre mail de contact ne fonctionne pas , votre numéro de contact est non seulement un numéro spécial , et quand on vous appel personne ne décroche . je regrette et m'apprête à résilier le contrat
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Après analyse de votre dossier, je constate que la mise en service a eu lieu le 17/11/2023, l'électricité est en service et le compteur est dans le périmètre de TotalEnergies. N'hésitez pas à relancer le disjoncteur et d'appuyer trois secondes sur le bouton (plus) de votre compteur, si l'électricité ne fonctionne pas après cette manipulation, je vous invite à contacter notre service clients. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
1 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour Ça serait moins cher ça serait mieux Ne pourriez-vous pas aménager des plages horaires à tarif préférentiel Tél que entre 11h et 14h ou autres Merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Tout d'abord, je tiens à vous féliciter d'avoir opté pour l'option tarifaire heure creuse / heures pleines, car vous bénéficiez d'une remise de 11,7€ sur chaque MWh consommé durant la plage horaire des heures creuses, qui sont déterminées pour vous de (23H50-6H50;12H20-13H20), ce qui constitue une forte incitation financière à optimiser votre consommation pendant cette plage horaire. Il est important de noter que la plage horaire est de 8 h réparties durant la journée ou le soir. Ces horaires sont fixés par Enedis, (le gestionnaire du réseau de distribution d'électricité), en fonction de votre commune et de son réseau. Cependant, nous n'avons malheureusement pas la possibilité de modifier ces horaires, car ils sont gérés par des règles externes. ENEDIS peut être amené à modifier unilatéralement les horaires des heures creuses pour une zone donnée, sans que nous ayons le contrôle sur ces changements. Toutefois, je vous remercie pour vos remarques et vous assure que TotalEnergies cherche en permanence à améliorer sa qualité de service afin de mieux répondre à vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance et je vous souhaite une excellente fin de journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéCorrect très bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire positif. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. En effet, chez TotalEnergies, nous nous engageons à fournir des services de qualité tout en veillant à répondre aux besoins de nos clients. Encore une fois, merci pour votre retour, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéCorrecte
Avis vérifiéConseillère très aimable
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont pu répondre à vos attentes et que vous êtes pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre retour, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
1 déc. 2023
Avis vérifiéje ne regrette pas d'être venu chez vous
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et je vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour l'intérêt que vous nous portez. Chez TotalEnergies, nous attachons une grande importance à établir une relation de confiance avec nos clients. Merci encore pour votre fidélité et votre confiance. Je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
30 nov. 2023
Avis vérifiéà l'écoute de nos besoin et propositions adaptées. rapide, efficace.
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons renseignements, explications claires. Seul bémol, je regrette que dans votre mail vous n'écriviez pas simplement "bonjour Madame, ....
Avis vérifiéTrès bon relationnel
30 nov. 2023
Avis vérifiéRapide J'espère avoir l'électricité aujourd'hui !!
30 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis content c'est três recente me três bien le changement merci et je souhaite que ça dure merci
30 nov. 2023
Avis vérifiéConseillé part un mr très gentil avec une explication claire et net