Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
28 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne très gentille et patiente
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et je suis satisfait
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon fournisseur , les prix sont moins élevés que la concurrence , le service client est accessible facilement.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à nos tarifs. Nous vous remercions également pour votre retour positif concernant nos services, et d'avoir pu répondre à vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
28 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aurai aimer changer ma facture mensuelle mais personne a compris ma demande
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je comprends votre besoin d’être facturé en fonction de votre consommation réelle. A ce sujet, je vous présente Monsieur, mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour le manque d’écoute vis à vis de votre demande et pour la qualité de service qui ne reflète pas l’image de notre enseigne. Par ailleurs, j’ai essayé de vous joindre afin de vous apporter mon aide et de faire le nécessaire pour vous, mais malheureusement, vous n’avez pas souhaité donner suite à notre échange. Concernant le changement de votre mode de facturation, sachez Monsieur que vous pouvez gagner du temps et effectuez cette modification directement sur votre espace client dans la rubrique ""Mes factures et paiements"" puis en cliquant sur le lien ""Mode de facturation"" situé en bas. Nous restons à votre écoute pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une bonne fin de journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour se n'était pas contre vous mais j'etait en cour et je vous est réclamé de me recontacter un peu plus tard
Avis vérifiéApplication simple d’utilisation
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à votre application mobile. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services, et de pouvoir répondre aux mieux à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. En effet, chez TotalEnergies, nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiétrès bien
28 nov. 2023
Avis vérifiéImpossible d’accéder à mon compte sur l’appli. Même si je choisis oublié mot de passe je reçois pas un e-mail pour réinitialiser le mot de passe
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après vérification, je constate que votre contrat n'est pas encore actif, dès l'activation, vous pouvez accéder à votre espace abonné et installer l'application mobile. Je vous informe que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe donne ici mon avis sur les personnes que j'ai eu au telephone pour ouvrir mon contrat chez vous ,j'ai eu affaire à des personnes tres aimables qui m'ont tre bien expliqués tout se que je devais savoir ,avec beaucoup de patience merci à eux
28 nov. 2023
Avis vérifiéMise en route simple et efficace
28 nov. 2023
Avis vérifiéoui je suis très satisfait
28 nov. 2023
Avis vérifiéAucun contrat souscrit chez vous
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Après vérification, je constate que vous n'avez pas donné suite à votre souscription et j'en suis navrée. Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction afin d'améliorer la qualité de notre service. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Juste un peu long l'ouverture du compteur. 3 jours sans électricité. Merci au conseiller qui fait de son mieux pour faire ouvrir le compteur rapidement.
28 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et simple pour la mise en route
28 nov. 2023
Avis vérifiéEn arrêt de travail depuis mars j’ai toujours payer mes facture sauf c’est deux dernier mois car j’attend un paiement qui tarde à venir de la sécu je me retrouve donc avec une limitation d’énergie il fait froid chez moi je n’est plus d’eau chaude et j’ai deux enfants vous pourriez être plus indulgents.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous comprenons les difficultés que vous traversez actuellement dans le règlement de vos factures, et nous regrettons les désagréments que cela a pu vous causer. Suite à l'examen de votre dossier, il apparaît qu'il y a un retard de paiement, ce qui explique les relances du service de recouvrement. Nous sommes vraiment désolés pour cette situation, et nous vous recommandons vivement de vous mettre en contact avec votre assistante sociale. Il revient aux services sociaux d'initier le contact avec le Pôle Solidarité de TotalEnergies et d'entreprendre les démarches nécessaires pour votre demande de Fonds de Solidarité Logement. Soyez assurée, Madame, que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité au quotidien. Nous prenons en compte vos commentaires, et je tiens à vous informer que nous sommes disponibles et à votre écoute par e-mail et par téléphone du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, pour toute assistance dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
28 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, lors de ma souscription la personne au téléphone m’assure qu’avec ma souscription on m’offrirai une carte totale avec 100 euros que je pourrai utiliser pour du carburant, carte que je n’es jamais reçu
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Suite à notre entretien téléphonique, je souhaite confirmer les informations transmises par l'agent du Club Total. Il est confirmé qu'un montant est associé à votre nom sur la carte, et je vous ai fourni le numéro correspondant. Pour en profiter, il vous suffit de vous rendre dans une station Total, muni de votre carte, et d'effectuer un achat équivalent au montant disponible sur la carte. Cependant, vous m'avez indiqué que la carte en question n'a jamais été réceptionnée, vous privant ainsi de ses avantages. Pour résoudre cette problématique, je vous encourage à contacter directement le service dédié au 09 70 80 86 64 (disponible du lundi au samedi de 8 h à 20 h) ou à obtenir de plus amples informations en visitant le lien suivant : https://www.total.fr/contact-et-faq/formulaire-club-autre-sujet. Sachez, Monsieur, que votre satisfaction est notre priorité, et je tiens à vous rassurer que toutes les données relatives à votre souscription ont été correctement transmises au Club Total depuis le 24/08/2022, date à laquelle vous avez accepté les conditions générales de cette opération. Je vous remercie à nouveau pour le temps que vous avez consacré à cette discussion, et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
28 nov. 2023
Avis vérifiésuite au dépannage , je suis satisfait de la rapidité du dépannage.
28 nov. 2023
Avis vérifiéVous avez abusez à la souscription à 0,33 centimes et lors des appels c'était nous les mauvais consommateurs en 6mois plus dev4000€ pour un 50m2
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, et je comprends vos préoccupations quant à cette situation. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. En examinant attentivement votre dossier, je constate que vous avez souscrit à notre offre verte fixe le 17/08/2022. Cette offre, commercialisée par TotalEnergies, vous offre la possibilité de bénéficier d'un prix d'abonnement et de kWh fixe hors taxe, sans engagement. L'objectif est de vous protéger contre les éventuelles augmentations tarifaires sur le marché de l'énergie. Suite à votre adhésion, toutes les informations relatives à votre souscription, y compris la grille tarifaire associée à votre offre, vous ont été transmises. D'ailleurs, vous pouvez accéder à ces documents en les téléchargeant depuis votre espace client ou via notre application mobile. Cependant, je remarque que nous avons pris en charge immédiatement votre demande de modification d'offre dès sa réception. De plus, vous avez choisi la facturation réelle bimestrielle, vous permettant de payer tous les deux mois ce que vous avez réellement consommé, grâce à votre compteur Linky. Dans le but de vous accompagner à comprendre et optimiser au mieux votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan de consommation mensuel, accompagné d'une analyse détaillée. Ces informations complètent les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application mobile. J'espère que ces explications répondent à vos préoccupations, je reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas contacté TOTAL ENERGIE énormément de fois, mais la seule fois que j'ai contacté j'ai obtenu une réponse très rapidement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous apprécions votre retour positif et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre réponse rapide à votre demande satisfaisante. En effet, chez TotalEnergies, nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. En vous souhaitant une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies