Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Commercial très pro et sympathique"
"Une interlocutrice au top, très sympa et opérationnelle. Merci encore."
"TRES BON DIALOGUE AVEC LE CONSEILLER"
"Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le…"
Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le délai du rétablissement de la fourniture de gaz
"Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a…"
Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a voirs pour la suite bonne journée
"Efficacité, clarté et rapidité"
"Très grande réactivité et disponibilité. J'ai été accompagné de façon très professionnelle lors de mon inscription."
"Très bon accueil. Très satisfaite des conseils."
"Accueil très agréable et compétente je suis très contente de revenir chez vous, tout à été très bien fait pour mes 2 contrats merci"
Expérience digitale
"L’inscription en ligne était simple et rapide. Les étapes étaient assez claires et j’ai pu effectuer ma demande facilement.Je satisfait Merci"
"Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service…"
Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service : ce sera dans quelques mois quand je saurai me servir de tout Désolée
"Bon contact l'inscription c'est faite facilement , en esperant que le sav sera à la hauteur ."
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
20 oct. 2021
Avis vérifiéExtrêmement facile et claire.
20 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour tous les renseignements c'était très clair
20 oct. 2021
Avis vérifiéPour une fois j'ai eu quelqu'un qui a su m'écouter et prendre le temps de m'expliquer et trouver un contrat adapté.
20 oct. 2021
Avis vérifiéBien que déjà client il m'a fallu donner toutes les informations me concernant
20 oct. 2021
Avis vérifiéoffre électricité intéressante; service accueil client performant
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien sur toute la ligne
20 oct. 2021
Avis vérifiéÇa etait fácil et rapide
20 oct. 2021
Avis vérifiébonjour c'est au niveau du devis c'est pas très clair le mode de calcul, le changement de fournisseur c'est pour des caravanes et vous me dite appartement de 130m2 pour 2 personnes ? Amicalement
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe service était rapide et précis. J’ai eu les informations nécessaires et j’ai obtenu les réponses à toutes mes questions
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès simple et efficace.
20 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription rapide suite à l’excellente prestation de Cindy
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonne accueil bonne explication Tarif... moyen mise en œuvre Je suis satisfait Voyon la suite
20 oct. 2021
Avis vérifiéFacile par internet.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bon contact. Informations claires.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLétablissement du contrat demande un temps trop long car vous etes obliger de répéter les memes choses à chaque interlocuteurs Simplifiez!
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe reste dans l'attente de la remise en route du compteur
20 oct. 2021
Avis vérifiéImpossible de finir ma souscription je rencontre des problèmes de connexion et quand j'appel on me dit de payer d'avance la souscription très déçu
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation. En effet, lors de votre souscription, un prépaiement vous est demandé, il correspond au montant d'une mensualité, sans ce paiement, nous ne pouvons finaliser votre démarche. Ce paiement vous sera régularisé à la fin de votre échéancier. Afin de finaliser votre démarche, je vous invite à contacter nos services au 3099 (service et appel gratuits) ou via le Tchat disponible sur notre site internet. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Chloé
20 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai souscrit le 13/10:21 et à ce jour je n'ai toujours pas d'électricité, on m'a mené en bateau dès le départ, puis une autre opératrice et encore une autre pour m'entendre dire que Enedis ne pouvait pas venir car ils ne travaillent pas le WKend , donc depuis le 13 rien on vit avec la bougie , imaginez vous j'ai 2 congélateurs...............Je ne sais si vous , vous pouvez leur communiquer mon désarroi , je n'en dirais pas plus, se serais trop long 😒😒😒😒😒😒😒
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis et regrette que cette expérience au sein de nos services se soit mal passée. Nous tenons compte de votre remarque afin d'améliorer notre qualité de service, et ainsi être meilleurs à l'avenir. Afin de faire un point sur votre dossier, je vous invite à joindre notre service suivi de dossier au 09.88.90.39.58 (ouvert du lundi au samedi de 9h à 19h), s'il vous plait. Bonne journée, Inès