Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Commercial très pro et sympathique"
"Une interlocutrice au top, très sympa et opérationnelle. Merci encore."
"TRES BON DIALOGUE AVEC LE CONSEILLER"
"Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le…"
Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le délai du rétablissement de la fourniture de gaz
"Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a…"
Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a voirs pour la suite bonne journée
"Efficacité, clarté et rapidité"
"Très grande réactivité et disponibilité. J'ai été accompagné de façon très professionnelle lors de mon inscription."
"Très bon accueil. Très satisfaite des conseils."
"Accueil très agréable et compétente je suis très contente de revenir chez vous, tout à été très bien fait pour mes 2 contrats merci"
Expérience digitale
"L’inscription en ligne était simple et rapide. Les étapes étaient assez claires et j’ai pu effectuer ma demande facilement.Je satisfait Merci"
"Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service…"
Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service : ce sera dans quelques mois quand je saurai me servir de tout Désolée
"Bon contact l'inscription c'est faite facilement , en esperant que le sav sera à la hauteur ."
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe me suis inscrit ´sur le site tres bien explique
20 oct. 2021
Avis vérifiéMon incrision ses bien passé
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Facile, rapide, tout s'est mis en place comme prévu.
20 oct. 2021
Avis vérifiéinformation très clair et le rdv à été rapide.....
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Avis vérifiéBien renseigné
20 oct. 2021
Avis vérifiénous avons choisis totalenergies sur conseil de proches .souscription facile et rapide
20 oct. 2021
Avis vérifiéSa c'est bien passé rien a dire
20 oct. 2021
Avis vérifiéservice client ne comprend rien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTALENERGIES pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTALENERGIES, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Je constate que le dossier a bien été pris en charge par mes collègues et que son intégration à notre base de données a déjà eu lieu pour la partie électricité. Vous êtes désormais bien cliente chez TotalEnergies, mes collègues du service clients auront le plaisir de répondre aux éventuelles demandes supplémentaires concernant la partie gaz au numéro gratuit 0970806969 ouvert toute la semaine de 09h00 à 19h00 ou en remplissant le formulaire de contact sur notre site : https://www.totalenergies.fr/particuliers/aide-et-contacts/contact-service-client Sachez que vous pouvez également discuter avec un conseiller du service client par tchat en vous connectant, au préalable, à votre espace client. Je vous remercie de votre compréhension Cordialement. Bouchra
bonjour en esperent ne pas déçu par la suite
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je souhaite vivement que TotalEnergies puisse vous démontrer qu' il y a un réel intérêt à nous avoir choisis comme fournisseur. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Bouchra
20 oct. 2021
Avis vérifiéLorsque que l'on m'a démarché la Première Fois , la Commerciale s'est " ALIGNÉE " SUR le Tarif de Mon Ancien Fournisseur à SAVOIR Une DIFFÉRENCE De 30 € / Mois . Or , lorsque Que l'on m'a Démarché la 2nde Fois , J'ai eu la MAUVAISE ''SUPRISE " Que l'on Me Dise : '" Désolé, JE ne Fais pas Partie du Même SERVICE , JE NE PEUX DONC PAS VOUS PROPOSER LE MÊME TARIF " . QUELLE DÉCONVENUE...!!! J'AI DONC DÛ RECOMMENCER TOUT LE DOSSIER -& ME RETROUVER AVEC UNE AUGMENTATION DE 27 € / MOIS . MERCI...!!
20 oct. 2021
Avis vérifiéprésentation incompréhensible. je croyais etre en contact avec engie ........... En plus vous chercher à VENDRE ...... A éviter . faire attention aux moteurs de recherche.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis et regrette que cette expérience au sein de notre service commercial se soit mal passée. Nous nous présentons en tant que TOTALENERGIES lors de nos appels. Nous restons à disposition si besoin, Bonne journée, Inès
20 oct. 2021
Avis vérifiéAccueillant mais passer par 4 personnes pour souscrire c'est trop et à chaque elles nous expliquent tous les services que vous proposez sinon sympathique...par contre après cela arrêter de nous 2 a 3 fois par jour pour proposer vos services désolée pour le dernier monsieur il a pris pour les autres . Maintenant je vais voir sur un an comment ça vas se passer
20 oct. 2021
Avis vérifiéPa trop mal pour le moment
20 oct. 2021
Avis vérifiéun peu car l'abonnement souhaité ( classique au tarif réglementé - 5%) n'était pas accessible par téléphone
Avis vérifiétres bien
20 oct. 2021
Avis vérifiéca a ete simple et bien expliquer
20 oct. 2021
Avis vérifiéRapide facile à souscrire et bien expliqué j ai choisi total énergies pour un meilleur tarif
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil téléphonique et le service très rapide merci a vous a recommandé pour d'autres utilisateurs cordialement bonne journée
20 oct. 2021
Avis vérifiéLA FACILITE ...