Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Temps passé un peu long, mais le conseiller Moudir très professionnel et agréable. Connaissance par une amie"
"Sastifait de l'offre proposé par le conseillé lors de otre entretien téléphonique. Mer i a vous"
"Très bien reçu de la part du vendeur"
"Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de…"
Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de sa part utiles pour moi pour continuer avec total energies.
"Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les…"
Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les appels ! Merci pour tout !
"Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller…"
Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller avec précision sur toutes nos questions, ce fut un échange très agréable encore merci à elle.
"Cette facile, très informée, accueil très sympathique"
"Je suis satisfaite du service et la dame au téléphone est trop gentille"
"Très bon accueil. Conseiller à l ecoute"
Expérience digitale
"Inscription en ligne très simple"
"Interlocutrice peu aimable et avec un ccent rendant difficile la compréhension. Facture largement supérieure à celle annoncée sur internet."
"très bonne prise en charge de ma demande de souscription suite à bug sur le site. collaborateur professionnel et compétent"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
Avis vérifiéfacilité,bonnes informations données avec professionnalisme
Avis vérifiésouscription rapide
Avis vérifiéBIEN
15 oct. 2021
Avis vérifiéNotre conseillère Houda est remarquable de professionnalisme. Compétente et charmante, elle nous a guidé dans l'ouverture du compte. Ce fut simple, rapide et efficace. Cerise sur le gâteau, elle nous a rappelé le lundi pour s'assurer que tout allait bien.
Avis vérifiéfacilité,bonnes informations données avec professionnalisme
15 oct. 2021
Avis vérifiéCoupures constantes durant les conversations téléphoniques. Nous avons du rappeler 5 fois
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Nos conseillers du Service Clients restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 ou le 3099 choix 2 (prix d'un appel local). Cordialement, Lina
15 oct. 2021
Avis vérifiéDes interlocuteurs qui ne comprennent pas le besoin et qui nous traitent de menteurs lorsque que nous décrivons le compteur en face de nous. J'ai abandonné et suis passé chez un concurrent.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation. Je vous informe que votre demande de rétractation est bien prise en compte par nos services. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Chloé
14 oct. 2021
Avis vérifiésite @ tres clair et intuitif d'utilisation
Avis vérifiéPuta
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
14 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu n'était (je trouve) pas très agréable
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis en colère !!! J’ai souscris sur internet, renseigné tous les champs pour être obligé de recommencer au téléphone cinq jours après et m’entendre dire que je n’aurais pas de gaz avant cinq jours et d’électricité avant le lendemain !!!!! Ils se foutent du monde !!!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends, je suis désolée de lire votre expérience négative. Cependant pour finaliser votre demande nous avions besoin d'avoir confirmation de certains éléments. Concernant le rétablissement de l'énergie, TotalEnergies est dépendant du gestionnaire de réseau Grdf. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
14 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et très efficace
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe délai de rappel sous 24heures n'a pas été tenu mais une fois contacté l'interlocuteur a été parfait
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation de communication avec les clients… compréhensif… je suis très contente de votre service .. merci
14 oct. 2021
Avis vérifiéLes explications sont claires, rapide La personne au téléphone réponds a vos questions.Peu de chose à dire c'était parfait
Avis vérifiétrès heureux
14 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, la prise en charge téléphonique (on peut toujours dire longue mais elle n'a était que de 10 minutes de mémoire) à été efficace et claire.
Avis vérifiéRAS
14 oct. 2021
Avis vérifiéAyant fait une demande j'ai eu un appel téléphonique , j'attends toujours l'appel De plus, a mon appel pour ouvrir ma ligne électrique, on me dis que cette dernière sera activée du lendemain sauf si je paye un supplément, alors que l'ouverture s'effectue à distance , ce n'est pas censé être simplifié ? Par la suite j'essaie de suivre ma demande pour savoir quand l'électricité sera disponible dans mon appartement (apparemment entre 00h00 et 23h00 par appel), je prends l'application, fais la première demande de connexion, j'attends mon mot de passe depuis 24h , ce qui n'est pas très logique (demande effectuée plusieurs fois...) Pour un suivi je ne trouve pas ça très pro.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. En ce qui concerne la mise en service de votre compteur linky, Enedis (gestionnaire de réseau) impose des frais d'urgence pour mettre en route votre compteur le jour même de votre demande même si la mise en service se fait à distance par téléopération. Vous recevrez dans les jours qui suivent un e-mail vous confirmant l'activation de votre Espace Client et les modalités vous permettant d'effectuer votre 1ère connexion. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe me retrouve avec une offre heures creuses alors que je n'y ai pas souscrit
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre message. Lors d'une souscription de mise en service, les caractéristiques de votre compteur sont, par défaut, reprises à l'identique. Si vous souhaitez retirer les heures creuses de votre compteur, vous pourrez effectuer votre demande auprès du service client ou depuis votre Espace client, dès l'activation effective de votre contrat. Sachez que cette intervention vous sera facturée par le service public Enedis. Un lien vous permettant de suivre l’avancée de votre souscription vous est adressé sur votre adresse e-mail. Votre Service Client sera accessible dans les prochains jours par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie